КАТАЛОГ ФАБЕРЛИК КАЗАХСТАН

Вы сможете листать каталог Фаберлик 5 2017, смотреть каталог Фаберлик 6 2017 Казахстан - бесплатно, онлайн. Скоро каталог Фаберлик 7 2017!

Действующий каталог Фаберлик 5 2017 с 20.03.2017 - 02.04.2017, следующий каталог Фаберлик 6 2017 c 03.04.2017 - 23.04.2017.

Узнать цены на продукцию Вы сможете с помощью прайс-лист Фаберлик Казахстан 2017 который всегда сможете скачать на этой странице!

Хорошая новость, мы добавили на сайт возможность смотреть видео каталог Фаберлик, не забудьте подписаться на наш канал чтобы не пропустить следующее видео!
Для просмотра нажмите на картинку

ВИДЕО КАТАЛОГ ФАБЕРЛИК 5 2017

ВИДЕО КАТАЛОГ ФАБЕРЛИК 6 2017

Вы можете оформить дисконт на скидку от 20% до 26% на все Ваши покупки, а еще участвовать в специальных распродажах где скидка доходит аж до 75 процентов, а так же получить подарок от компании!

FABERLIC STYLE: ИНТЕРВЬЮ С ВАЛЕНТИНОМ ЮДАШКИНЫМ

Faberlic Style: Валентин правда ли что Россия и другие страны СНГ - это фактически последний оплот модной индустрии в том смысле, что нигде так не ценят одежду, «нарядность», яркость и новизну облика, как здесь у нас? Во всем цивилизованном мире, дескать, женщины уже не замораживаются, носят исключительно джинсы и маечки, и только мы все еще пытаемся «выглядеть» ...

Валентин Юдашкин: Ничего подобного! Если посмотреть статистику, то мы увидим, что 36% мирового рынка модной одежды - это Америка, на втором месте стоит Китай, на третьем - арабский мир, а мы занимаем какие-то 6 – 7 процентов. Конечно, эти цифры говорят о покупательской активности жителей этих стран, но она напрямую связана не только с финансовыми возможностями, но и с желанием, как Вы говорите, «выглядеть». Так что мы не самые «нарядные», нам еще есть куда расти в плане моды и умения одеваться.

FS: Модный Дом Valentin Yudashkin известен во всем мире, у вас много звездных клиентом Ваши платья носят голливудские дивы Милла Йовович и Кейт Уинслет, почему Вы вдруг решили создать коллекцию для клиентов Faberlic?

В. Ю.: Смысл любых коллабораций в том, что у одних есть имя и опыт, у других-выход на широкую аудиторию. Впрочем, с Faberlic все было немного иначе. У нас, например, опыт работы на массовом рынке тоже имеется. Мы выпускаем джинсы под маркой Valentin Yudashkin, сейчас работаем с розничными сетями, предлагая фирменные полотенца и столовые приборы по системе купонов. Но то, что мы задумали с Faberlic, -  не простое использование имени кутюрье для продвижения прет-ф-порте, то есть повседневной одежды. Мы попытались создать доступный от кутюр, то есть перенести принципы высокой в одежду, доступной каждой женщине. Это серьезная амбициозная задача, которую можно было бы решить, только объединив усилия и опыт.

FS: Как же именно Вы её решили?

В. Ю.: Одежда класса люкс – это всегда выверенные пропорции, объем, щепетильное отношение к принтам, качеству тканей, к качеству в целом. Истинный от кутюр вообще делается практически вручную, индивидуально. Даже выкройки чертятся по следам от булавок, которыми платье создаётся прямо на модели. А ткани заказываются под конкретный наряд. Но все это очень и очень дорого. Что сделали мы? Во-первых, так сконструировали коллекцию, чтобы свой идеальный силуэт с помощью нашей одежды могла обрести женщина с любым типом фигуры. Увеличили размерный ряд вплоть до 56-го размера. В вечерних платьях использовали кордовое, то есть o6ъемное, кружево, в которое вплетена серебряная канитель (особый тип нити. -Прим. авт.). Такая ткань - не частный гость в коллекциях массовых марок. На самом деле мы предложили бы эту коллекцию и раньше, но работа с технологами, с поставщиками заняла много времени. Но мы не могли идти на компромиссы.

FS: Каковы ваши впечатления от работы с компанией?

В. Ю.: Самые благоприятные. У нас уже был опыт коллабораций. Но Faberlic явно отличается очень грамотным подходом к одежде. Сотрудники, которые у Вас занимаются разработкой коллекций, - не случайные люди в моде. Они и рынок прекрасно знают, и ценообразование, и желания покупателей.

FS: Что это за желания?

В. Ю.: Нашим женщинам особенно близок романтический стиль. Это говорит об их нежной, доброй душе и стремлении к любви.

FS: Поэтому коллекция создана преимущественно в пастельных тонах?

В. Ю.: Нежные, пудровые оттенки может, и не так выигрышно смотрятся на фотографиях, но женщину украшают очень, дарят удивительное ощущение комфорта. Это сама нежность!

FS: А красный комбинезон? Как и почему он появился среди вещей светлых, серо-голубых оттенков? Это Ваш любимый цвет?

В. Ю.: Сейчас, когда мы с вами беседуем, за окном - снег, но, поверьте, с приближением весны нам всем захочется надеть что-то яркое. Пусть это будет модный комбинезон красного цвета! Красный - не мой любимчик. Я-художник и люблю цвет вообще. Во всяком случае, живу я в окружении большой цветовой палитры. И всех призываю последовать моему примеру. В гардеробе у женщины должны быть самые разные туалеты.

FS: Вы говорите, комбинезон -в тренде. А что еще будет актуально этой весной и грядущим летом?

В. Ю.: Любая вещь из этой коллекции. Нам было важно, чтобы клиенты Faberlic получили не просто какие-то симпатичные юбки-блузки «с потолка», а действительно модную, трендовую одежду. Все это сделано в контексте мировой моды.

FS: Но в то же время в коллекции явно виден ваш личный почерк... Как, кстати, Вы обозначили бы стиль, в котором работает Модный Дом Valentin Yudashkin?

В. Ю.: Русский шик. Это стиль, который использует вышивку бусинами, стразами, пайетками, много кружева... Я считаю, что каждое новое платье должно быть праздником в жизни женщины. А для этого сами платья должны быть впечатляющими - по материалам, крою, по принтам. Я хочу, чтобы, выбирая в каталоге новый наряд, женщина предвкушала, как она появится в нем на людях и поразит их воображение!

FS: Как гуру высокой моды какой совет вы бы дали тем, кто хочет научиться одеваться? Что для вас означает «быть хорошо одетым»?

В. Ю.: Быть одетым достойно возрасту. Увы, многие до последнего пытаются носить вещи, предназначенные для тинейджеров. Но мода коварна. Она может поднять вас на пьедестал красоты, а может свергнуть с него, сделав чиным и жалким. Лучшее средство не попасть впросак - критически к себе относиться и опираться на помощь профессионалов.

В настоящее время Фаберлик номер один компания на рынке MLM индустрии которая быстро обновляет свой ассортимент продукции, более 10 раз в сезон. Бренд Faberlic является победителем конкурса “100 лучших предприятий и организации России”. Наша компания не ограничивается только бизнесом в России, у нас есть так же представители в 42-х странах мира: Казахстан, Украина, Беларусь, Узбекистан, Туркменистан, Армения, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Грузия, Монголия, Молдова, Марокко, страны Евросоюза.

Наша первая задача дать женщине выглядеть великолепно и модно ежедневно, при этом сохраняя бюджет семьи. Следить за последними тенденциями в индустрии красоты нам помогают эксперты с мировым именем: дизайнеры Алена Ахмадуллина, Валентин Юдашкин, Джермана Тровато, Паола Мальтезе, парфюмеры Бернарт Дюшофур, Дельфин Лебо и другие звезды.

У Фаберлик – своя научная лаборатория, где трудится лучший коллектив технологов-разработчиков. Благодаря разработкам наших ученных, мы готовы предложить недорогие, но совершенно эффективные средства по уходу за кожей и инновационные кремы. Наши ученные в научной лаборатории постоянно проводят исследования продукции на эффективность как своими силами, так и силами независимых экспертов. Это может подтвердить Елена Летучая которая ведет программу “Ревизорро”, не так давно она сама лично протестировала средства для дома Faberlic и осталась очень довольна.

Качество продукции гарантированно международными стандартами качества ISO и GMP, которые подтверждают, что все оборудование, принципы производства и постоянство технологических процессов находятся на высочайшем уроне. Кроме того, вся продукция Faberlic проходит обязательное тестирование согласно ГОСТу и САНПИН.  

Как говорилось раннее наша продукция является высококачественной и недорогой. Как же так скажете Вы? Всё очень просто. У нашей компании есть своя Фабрика в городе Москва площадью более 35000 кв. км. и автоматизированный процесс производства.

Более 20 лет компания Faberlic радует людей своей эффективной кислородной косметикой. А вы знаете, почему Faberlic называют кислородной косметикой? Косметика по уходу за кожей содержит уникальный кислородный комплекс Аквафтем. Попадая на кожу, кислородный комплекс притягивает к ней кислород и доставляет его прямо в клетки, ускоряя обменные процессы и восстанавливая клетки, насыщая и питая все слои кожи. Эффективность кислородного комплекса доказана клинически. Препараты с использованием кислородного комплекса используются в военных и ожоговых центрах для ускоренного заживления ран и ожогов. Faberlic имеет многолетний опыт разработок и исследований нашей лаборатории. Именно поэтому мы создаем косметические серии, каждая из которых удовлетворяет разные потребности современной женщины. В наше время женщину не нужно учить, как правильно наносить крем для лица, чем отличается питание от увлажнения и для чего нужен тоник – это уже вчерашний день. Сегодня женщина хочет понять другое. Почему она должна купить именно этот крем? Чем он отличается от подобных продуктов других компаний? Чем одна серия отличается от другой? В чем уникальность продукта?! 

Постоянно развиваясь компания увеличивала ассортимент своей продукции и сейчас мы готовы представить Вам широкий выбор товаров: средства по уходу за кожей и декоративную косметику, краску для волос, парфюмерию, косметику для дома, продукты для здоровья, стильные аксессуары, модную женскую одежду, одежду для детей. В год наша компания выпускает более 500 новинок! Листая каталог Фаберлик, каждый сможет выбрать для себя, то что ему нужно. Наш каталог стильный и яркий, выходит более 18 раз в год. В каждом каталоге более 300 страниц, где представлено более 5000 наименований продукции. При этом мы принципиально поддерживаем доступные цены на товары.

На нашем сайте Вы всегда сможете найти свежий номер онлайн каталога Фаберлик – скачать или посмотреть. Приятных покупок Ваш Фаберлик!

Фаберлик косметика
Косметика Faberlic
Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa