ТОРЖЕСТВО ЦВЕТА: КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ОКРАШЕННЫМИ ВОЛОСАМИ

ТОРЖЕСТВО ЦВЕТА: КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ОКРАШЕННЫМИ ВОЛОСАМИ! СОВЕТЫ ОТ ФАБЕРЛИК

Переменив оттенок волос, вы перешагиваете условную черту, за которой начинается новая жизнь ваших локонов: теперь им потребуется особый, интенсивный уход, чтобы сохранить яркий оттенок и пластичную текстуру. 

 

Во время окрашивания

Пользуясь крем-краской KRASA Faberlic (8911–8942) с маслом амлы, дополняйте её ухаживающим капсулами Need More (8947–8951), чтобы придать волосам роскошный блеск, сделать их сильными, глубоко увлажнить и уберечь от стресса при стойком окрашивании.

Сразу после

Не спешите мыть только что окрашенные волосы, подождите хотя бы несколько дней. Для первого мытья и всех последующих используйте только специальные шампунь и бальзам (8955, 8957, 8958) – они делают волосы гладкими и закрывают приподнявшиеся чешуйки, «запирая» цвет внутри. Благодаря средствам, предназначенным для окрашенных волос, вы сохраните цвет первозданным, а волосы здоровыми, в противном случае уже через 2-3 недели цвет потускнеет, возникнет ломкость и начнется сечение кончиков. Не забывайте баловать волосы масками (8956, 8977, 8963, 8965) один раз в неделю.

Расчесывание и укладка

Воздержитесь от расчесывания мокрых волос, особенно свежеокрашенных. Используйте щетки с мягкой щетиной и редкие гребни, начинайте с кончиков и продвигайтесь вверх к корням постепенно, чтобы не повредить спутанные волосы. При укладке оберегайте волосы от пересушивания – температура воздушной струи фена должна быть невысокой, лучше сушить окрашенные волосы прохладным воздухом, и обязательно не до полного высыхания. Время воздействия плойки или утюжка – не более 20 секунд, волосы при этом должны быть сухими. Термозащита обязательна – например, при помощи DD-спрея (8994).

Ежедневная поддержка

В первые две недели после окрашивания противопоказано посещение бассейна, а в дальнейшем полезно использовать для мытья или ополаскивания волос мягкую воду. За кончиками стоит ухаживать отдельно – с помощью бальзама-флюида с маслом амлы (8967), а химическая завивка окрашенным волосам противопоказана – интервал между двумя бьюти-процедурами должен быть не менее трех недель!

 

 

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.