Фаберлик одежда и обувь для мальчиков

ПОСЛЕДНИЕ ТРЕНДЫ МУЖСКОЙ МОДЫ ФАБЕРЛИК – В ОДЕЖДЕ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ!

Дети всегда стремятся подражать старшим, особенно когда учатся выглядеть не только ярко, но и по-настоящему стильно. «Взрослые» тенденции нашли отражение и в наших коллекциях для юных модников!

1. Яркие контрастные оттенки

Чем более насыщенные цвета применяются в декоре куртки или рубашки-поло, тем сильнее контраст. «Солнечные» оттенки для отделки вещей в холодной голубой, синей, бирюзовой гамме – отличительная черта коллекции Avventura. Яркими становятся детали, которые обычно незаметны – планка на поло, манжеты или горловина футболки.

2. Одежда как рассказ

Неординарный принт – один из важнейших мужских трендов, а когда он наполнен совершенно определенным смыслом, то превращается из простого модного приема в попытку нового восприятия мира! Именно такими представляются нам принты, изображающие покорителей Уральских гор, суровую природу и великолепие диких мест.

3. Смарт-образ

Стиль смарт – это идеальные сочетания практичных вещей на каждый день, которые помогают выглядеть модно и элегантно в любой ситуации. «Умный» гардероб состоит из продуманных дуэтов, создавая смелые, но гармоничные сочетания. Смарт-образ – это простота, надежность и, одновременно, безупречный вкус.

 

Фаберлик одежда для мальчиков

4. Стиль сафари

Сафари расположился на стыке ультрапопулярного милитари и подчеркнуто комфортной спортивной одежды. Он предполагает только натуральные материалы, торжество цвета хаки во всех элементах гардероба, а еще любимые мальчиками накладные карманы и модные нашивки!

5. Геометрические орнаменты

Горизонтальные полосы в одежде для мальчиков отличаются яркими оттенками и безупречным сочетанием цветов: «холодные» сине-зеленые дуэты дополнены контрастными желтыми и оранжевыми акцентами. Кроме традиционной одежды в полоску, модная геометрия проявила себя и в сложных орнаментах из правильных многоугольников, имитирующих, кстати, «защитную» окраску из стиля милитари.

6. Актуальный деним

Джинсовые элементы в общей стилистике кэжуал по-прежнему актуальны. Из этого материала делают вещи с узнаваемыми модными деталями: стильными потертостями, отделочными строчками, отворотами на штанинах и рукавах. Джинсы – это удобно и универсально, даже традиционный набор их цветов включает множество оттенков от светло-голубого до индиго!

Одежда и обувь для мальчиков Фаберлик

 

 

 

 

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.