Новости

Крем-компресс, скраб, маска, крем-масло для ног Фаберлик

КАК УСТРОИТЬ НОЖКАМ SPAСИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ! СОВЕТЫ ОТ ФАБЕРЛИК!

Летом совершенно необходимо хотя бы пару раз в неделю находить свободный час, каждая минута которого посвящена красоте и расслаблению. Наши ножки в открытой обуви должны смотреться великолепно! Соберите набор ухаживающих средств для педикюра и приступайте к выполнению плана спасения сухой кожи.

1. Подготовьте ванночку

Добавьте в воду отвары липы и ромашки против отечности, дубовой коры для борьбы с потливостью или крапивы и мелиссы, чтобы снять усталость. Делайте ванночку в течение 10-15 минут.

2. Удалите мозоли

Чтобы справиться с мозолями и натоптышами, используйте размягчающий крем-компресс серии Expert Pharma (1696). Средство увлажняет, избавляет кожу от огрубевших участков, делает ступни гладкими. Наносите крем на самые сухие участки и держите 20-30 минут, а затем используйте пемзу.

3. Обработайте кожу скрабом

Ороговевшие клетки легко удалить с помощью скраба на основе измельченной абрикосовой косточки (2156). Более деликатный пилинг обеспечит средство с голубым кипарисом и маслом карите (2111). Оба продукта тонизируют кожу и придают ногам ощущение легкости!

4. Сделайте маску

Маска «Интенсивное увлажнение» (2155) серии «PRO ноги» помогает бороться с сухостью кожи, делает ее эластичной и мягкой. Нанесите маску на сухую кожу легкими массирующими движениями и через 5-10 минут сотрите сухой салфеткой всё, что не впиталось.

5. Нанесите питательный крем

Финальный штрих для абсолютного комфорта – крем-масло для ног «Питание и восстановление» (2157). В составе крема масла ши и оливы, а также аллантоин, которые восстанавливают мягкость и эластичность кожи, стимулируют ее естественное обновление. Средство быстро впитывается, мгновенно делает кожу идеально гладкой и надолго сохраняет ощущение комфорта!

 

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa