Новости

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА «УПРАВЛЯЙТЕ ВЕСОМ С FABERLIC»!

Друзья, мы приветствуем всех, кто решил взять свой вес под контроль и начать новую жизнь! Поздравляем победителей летнего конкурса, который проходил в группе Вконтакте Faberlic: участники размещали свои фотографии и истории о том, как им удалось избавиться от лишних килограммов благодаря программе «Управление весом».

Победителей трое: Золотые Директора Елена Кузовлева и Вячеслав Гронский, молодая мама и Консультант Екатерина Устинова. Поздравляем! Ваш успех вдохновит всех, кто только начал борьбу за здоровье и красоту!

Победителей ждут электронные сертификаты на покупку продукции Faberlic номиналом 5000 рублей, а также индивидуальные программы питания от профессионального диетолога.

Кроме того, у нас есть призовые места – активным участникам конкурса мы дарим наборы функционального питания!Их получат Светлана Немчинова, Елена Рыльская, Дмитрий Устинов, Анна Шарапова, Инаят Бисенова, Гульнара Даутова, Юлия Меер, Юлия Голома, Альбина Яман, Анастасия Кудина. Слово победителям!

 

Елена Кузовлева:


«Рекомендации врачей похудеть хотя бы на 10 кг я воспринимала как что-то нереальное. И всё же понимала, что работаю в компании, которая несёт красоту и здоровье, а теперь еще и выпускает стильную одежду... Как приглашать людей в компанию, если выглядишь непривлекательно? Вот и стал меня мучить вечный русский вопрос: «Что делать»?

В это время моя дочь решила перейти на правильное питание, а я из солидарности стала делать всё, что делала она. Оказалось, это был мой шанс. За 9 месяцев мы с дочерью потеряли 52 кг (на двоих, конечно). Она 24 кг, а я 28! Как мы достигли таких результатов?

1) Отказались от продуктов, содержащих муку и сахар, а также от вторично переработанного мяса: колбасы, сосисок, жирного, копченого....
2) Порции стали делать по 200 граммов.
3) Никогда не отказывались от завтрака.
4) Ели только тогда, когда хотелось, благо для перекусов в Faberlic есть прекрасные продукты для коррекции веса. Особенно хорошо они помогают вечером, когда так хочется есть.
5) Научились пить воду, много воды!
6) И, конечно, делали физические упражнения, утреннюю зарядку, проводили кардиотренировки.

Мне стало проще общаться с клиентами и Консультантами, приглашать в компанию новых людей. Меня не тревожит давление, нет одышки, могу до 10 этажа дойти без отдыха! Перестали болеть суставы и позвоночник («Доброген» нам в помощь), исчез храп, засыпаю, как только касаюсь подушки, встаю рано и легко. К клиентам и на встречи просто летаю, я себе нравлюсь! Мне нравится фотографироваться, любоваться собой в витринах.

Теперь я точно знаю, что Консультанты Faberlic должны быть стройными, привлекательными люди, потому что наша компания – это компания образа жизни. В нашей компании есть и будет много интересных проектов и начинаний!»

Вячеслав Гронский:


«Когда мне исполнилось 45 лет, я посмотрел на себя в зеркало и понял: Слава, нужно срочно что-то делать, ведь 98,5 кг! И тут появилась программа «Управление весом», где всё продумано до мелочей. Участники постоянно под контролем, дистанционно всегда могут задать вопрос, скорректировать питание и режим дня. Ежедневные отчеты в личном дневнике помогают четко следить за динамикой, и это очень мотивирует! Кроме того, программа очень простая, вкусная и полезная, помогает не только снизить вес и объемы, но и поправить здоровье! После 6 недель курса я скинул 9 кг, этого мне оказалось недостаточно, и я прошёл второй курс, закрепив результат ещё на 3 кг, достигнув желаемых 86,5 кг. Сейчас мой вес уже 76,5.

Стало легко дышать, двигаться, жить! Захотелось заняться спортом. Вспомнил, что когда-то в юности я занимался лёгкой атлетикой, а мой тренер участвовал в чемпионате Европы среди ветеранов. Оказалось, что ветераны – это спортсмены старше 35 лет. Очередной чемпионат России проходил в Челябинске. Подготовился как смог за три недели и выступил в сложнейшем виде легкой атлетики – десятиборье. С ходу завоевал серебряную медаль!

Это очень вдохновило, и я решил готовиться серьезнее. Через полгода я стал двукратным чемпионом России. В июле 2016 на летнем чемпионате России я стал четырёхкратным чемпионом России. Сейчас я самый счастливый человек на Земле! Двигаюсь к цели и готов осуществить свою юношескую мечту – стать чемпионом мира. А пока готовлюсь побить рекорд России в зимнем пятиборье в феврале 2017 года.

Программа управления весом – это реальная возможность изменить вашу жизнь до неузнаваемости! Искреннее спасибо тем, кто создал и ведёт эту программу!».

Екатерина Устинова:


«Моя история началась с рождения любимой дочки. Спустя 3 месяца после родов мой вес увеличился на 11 кг, до 75 кг. 
Я пыталась похудеть разными способами... Удалось скинуть 3 кг, но в объёмах ничего не поменялось. Мама меня ругала: мол, нельзя так себя запускать, постоянно напоминала мне, какой я была стройной.

Когда я решила попробовать программу Faberlic «Управление весом», никто, кроме мамы, в неё не верил, а муж даже говорил: «Неужели эти порошки помогут тебе похудеть?». Но я не сдавалась. Худела в два этапа. Первый длился 8 недель вместо положенных 6, так как каждые выходные я нарушала условия. Но в результате –7 кг и 2 размера одежды. Собственно, это и обещала программа. Потом я решила отдохнуть. Всё лето кушала всё, что вздумается. Вернулся 1 кг. Далее за 3 недели питания ушло ещё 4 кг и 1 размер. А дальше я просто иногда употребляла супы и белковые коктейли: ещё 2 кг улетели незаметно. Сейчас мой вес 60 кг. Размер одежды 42-44, а счастью нет предела! Скоро будет уже год как я не питаюсь по программе, а по-прежнему сохраняю вес, восстановила работу ЖКТ. Продукты Eatless и Phytox незаменимы в обычной жизни. Посмотрев на мои результаты, вдохновился и муж. Похудел на 10 кг!»

 

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa