Новости

КАК СОЧЕТАТЬ ЖЕНСКИЙ И МУЖСКОЙ АРОМАТЫ? ФАБЕРЛИК

Совместный выход в свет предполагает идеальную гармонию во всем – в образах, настроении и даже ароматах. Выбрать парфюм для себя и для него, да так, чтобы в итоге получилась завершенная картина, непросто. Вам потребуется свободное время и знание основных правил.

1. Простой и проверенный вариант – приобрести парные ароматы, созданные специально для того, чтобы звучать вместе. Составляющие двух композиций дополняют и подчеркивают друг друга, при этом каждый сохраняет облик женского или мужского парфюма. В коллекции Faberlic это ароматы Incognito и Donna&Uomo Felice.

2. Если вы планируете подобрать пару самостоятельно, то знайте: хорошо сочетаются ароматы, в которых совпадают базовые ноты. Как в женской, так и в мужской парфюмерии в качестве базы могут быть, например, пачули и амбра. Дополнение для базовых нот может быть разнообразным, но единство сохранится.

3. В женских ароматах часто встречаются зеленые и свежие ноты, а в мужских вполне могут оказаться цветочные мотивы. Поэтому можно подобрать две композиции, которые будут близки по составу, но одна из них будет мужской, а другая – женской.

4. Отталкивайтесь от характеров. Двум мечтателям и романтикам подойдут ненавязчивые растительные ароматы, беззаботным путешественникам – парфюм с нотами фруктов и тропических цветов, энергичная пара оценит легкие цветочные ароматы, а уверенные в себе любители нестандартных решений – композицию в восточном стиле.

Помните, что два дружественных аромата обязательно образуют единое целое. Проверьте, как «звучит» ваш выбор, и если получившаяся симфония вам по душе, значит вы сделали правильный выбор!

 

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa