Новости

КАК НОСИТЬ ПАЛЬТО С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ? ФАБЕРЛИК

При всей популярности цветочного декора далеко не все решаются носить яркую одежду каждый день – в повседневной жизни мы чаще выбираем спокойные тона и ограниченную цветовую гамму. Надевайте любимые наряды чаще – вписать их в будничный стиль проще, чем вам кажется! 

Используйте любой из цветов рисунка

Прежде всего, цветочный декор – это многообразие оттенков. А значит, что удачно сочетаться с ярким пальто будет предмет любого из тонов, встречающихся в принте: образ будет гармоничным и дерзким одновременно. Надевая под пальто платье, блузку или водолазку насыщенного оттенка, выбирайте сумочку и обувь спокойного цвета – коричневого, темно-синего, серого. Пусть пальто будет самой красочной деталью, один из предметов одежды под ним – однотонно-ярким, а аксессуары и обувь нейтральными.

Купить на сайте: серьги «Солнечный букет» (9716) твидовый рюкзак (9666)пальто с цветочным принтом (84166)водолазка (81537)юбка из букле с пайетками (84058).

Выбирайте лаконичный крой

 

Носите с ярким пальто вещи простого кроя. Кстати, и само пальто стоит выбрать прямого или А-силуэта, без мелких деталей вроде воротника-стойки, планок, манжет, погон, накладных карманов – дизайн ткани здесь выходит на первый план, и любые тонкие манипуляции с материалом просто останутся незамеченными, при этом искажая рисунок.

Купить на сайте: бархатный клатч «Зимний букет» (9703)пальто с цветочным принтом (84166)платье из кружева (84211).

Создавайте грамотное окружение

Идеальная пара для пальто с цветочным принтом – однотонное платье такой же длины или на 5-7 см длиннее. Выбирайте обувь на каблуке, не обязательно высоком. Более строго будет смотреться дуэт яркого пальто и темных прямых брюк – такой вариант отлично подойдет для деловой обстановки, а если брюки джинсовые или узкие, надевайте с ними удобную обувь на низком каблуке и отправляйтесь в парк, на вечеринку или в кино!

Купить на сайте: шарф-снуд (9697)брюки из бархата (84031)пальто с цветочным принтом (84166)вязаный джемпер (83852).

 

 

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa