Фаберлик Валентин Юдашкин

Коллекция от Валентина Юдашкина для Фаберлик

В коллекции Вас ожидают коктейльные и casual-платья, блузы-жабо, топы прямого кроя, юбки-карандаши и расклешенные объемные юбки, брюки-дудочки и кардиганы, роскошные аксессуары и два новых аромата.

Дорогие друзья! В весенних каталогах Фаберлик Вас ждет модная коллаборация Faberlic by Valentin Yudashkin! Самый известный русский кутюрье создаст для нашего бренда уникальную коллекцию одежды и аксессуаров.

Успехи дизайнера в fashion-индустрии говорят сами за себя: обладатель званий «Народный художник», «Заслуженный деятель искусств», «Член-корреспондент Академии Художеств»; Кавалер Ордена Французской Республики «За заслуги в области литературы и искусства» и Ордена «Почетного Легиона»; член Синдиката высокой моды Парижа, Палаты Мод Италии, Французской Федерации высокой моды, прет-а-порте и модельеров; участник Недель Высокой моды в Париже, показов pret-a-porter в Москве и Милане; маэстро, чьи творения представлены в ведущих музеях мира.

Валентин Юдашкин – настоящий художник, способный превратить в произведение искусства даже самые лаконичные, базовые предметы гардероба. Его узнаваемый стиль славится изяществом и элегантными решениями, утонченностью образов и непревзойденным умением подчеркивать достоинства женской фигуры.

Коллекцию от Валентина Юдашкина Вы можете посмотреть и заказать - Здесь!!!

 

 

Faberlic style: Интервью с Валентином Юдашкиным.

 

Faberlic Style: Валентин правда ли что Россия и другие страны СНГ - это фактически последний оплот модной индустрии в том смысле, что нигде так не ценят одежду, «нарядность», яркость и новизну облика, как здесь у нас? Во всем цивилизованном мире, дескать, женщины уже не замораживаются, носят исключительно джинсы и маечки, и только мы все еще пытаемся «выглядеть» ...

Валентин Юдашкин: Ничего подобного! Если посмотреть статистику, то мы увидим, что 36% мирового рынка модной одежды - это Америка, на втором месте стоит Китай, на третьем - арабский мир, а мы занимаем какие-то 6 – 7 процентов. Конечно, эти цифры говорят о покупательской активности жителей этих стран, но она напрямую связана не только с финансовыми возможностями, но и с желанием, как Вы говорите, «выглядеть». Так что мы не самые «нарядные», нам еще есть куда расти в плане моды и умения одеваться.

FS: Модный Дом Valentin Yudashkin известен во всем мире, у вас много звездных клиентом Ваши платья носят голливудские дивы Милла Йовович и Кейт Уинслет, почему Вы вдруг решили создать коллекцию для клиентов Faberlic? 

В. Ю.: Смысл любых коллабораций в том, что у одних есть имя и опыт, у других-выход на широкую аудиторию. Впрочем, с Faberlic все было немного иначе. У нас, например, опыт работы на массовом рынке тоже имеется. Мы выпускаем джинсы под маркой Valentin Yudashkin, сейчас работаем с розничными сетями, предлагая фирменные полотенца и столовые приборы по системе купонов. Но то, что мы задумали с Faberlic, -  не простое использование имени кутюрье для продвижения прет-ф-порте, то есть повседневной одежды. Мы попытались создать доступный от кутюр, то есть перенести принципы высокой в одежду, доступной каждой женщине. Это серьезная амбициозная задача, которую можно было бы решить, только объединив усилия и опыт.

FS: Как же именно Вы её решили?

В. Ю.: Одежда класса люкс – это всегда выверенные пропорции, объем, щепетильное отношение к принтам, качеству тканей, к качеству в целом. Истинный от кутюр вообще делается практически вручную, индивидуально. Даже выкройки чертятся по следам от булавок, которыми платье создаётся прямо на модели. А ткани заказываются под конкретный наряд. Но все это очень и очень дорого. Что сделали мы? Во-первых, так сконструировали коллекцию, чтобы свой идеальный силуэт с помощью нашей одежды могла обрести женщина с любым типом фигуры. Увеличили размерный ряд вплоть до 56-го размера. В вечерних платьях использовали кордовое, то есть o6ъемное, кружево, в которое вплетена серебряная канитель (особый тип нити. -Прим. авт.). Такая ткань - не частный гость в коллекциях массовых марок. На самом деле мы предложили бы эту коллекцию и раньше, но работа с технологами, с поставщиками заняла много времени. Но мы не могли идти на компромиссы.

FS: Каковы ваши впечатления от работы с компанией?

В. Ю.: Самые благоприятные. У нас уже был опыт коллабораций. Но Faberlic явно отличается очень грамотным подходом к одежде. Сотрудники, которые у Вас занимаются разработкой коллекций, - не случайные люди в моде. Они и рынок прекрасно знают, и ценообразование, и желания покупателей.

FS: Что это за желания?

В. Ю.: Нашим женщинам особенно близок романтический стиль. Это говорит об их нежной, доброй душе и стремлении к любви.

 

 

FS: Поэтому коллекция создана преимущественно в пастельных тонах?

В. Ю.: Нежные, пудровые оттенки может, и не так выигрышно смотрятся на фотографиях, но женщину украшают очень, дарят удивительное ощущение комфорта. Это сама нежность!

FS: А красный комбинезон? Как и почему он появился среди вещей светлых, серо-голубых оттенков? Это Ваш любимый цвет?

В. Ю.: Сейчас, когда мы с вами беседуем, за окном - снег, но, поверьте, с приближением весны нам всем захочется надеть что-то яркое. Пусть это будет модный комбинезон красного цвета! Красный - не мой любимчик. Я-художник и люблю цвет вообще. Во всяком случае, живу я в окружении большой цветовой палитры. И всех призываю последовать моему примеру. В гардеробе у женщины должны быть самые разные туалеты.

FS: Вы говорите, комбинезон -в тренде. А что еще будет актуально этой весной и грядущим летом?

В. Ю.: Любая вещь из этой коллекции. Нам было важно, чтобы клиенты Faberlic получили не просто какие-то симпатичные юбки-блузки «с потолка», а действительно модную, трендовую одежду. Все это сделано в контексте мировой моды.

FS: Но в то же время в коллекции явно виден ваш личный почерк... Как, кстати, Вы обозначили бы стиль, в котором работает Модный Дом Valentin Yudashkin?

В. Ю.: Русский шик. Это стиль, который использует вышивку бусинами, стразами, пайетками, много кружева... Я считаю, что каждое новое платье должно быть праздником в жизни женщины. А для этого сами платья должны быть впечатляющими - по материалам, крою, по принтам. Я хочу, чтобы, выбирая в каталоге новый наряд, женщина предвкушала, как она появится в нем на людях и поразит их воображение!

FS: Как гуру высокой моды какой совет вы бы дали тем, кто хочет научиться одеваться? Что для вас означает «быть хорошо одетым»?

В. Ю.: Быть одетым достойно возрасту. Увы, многие до последнего пытаются носить вещи, предназначенные для тинейджеров. Но мода коварна. Она может поднять вас на пьедестал красоты, а может свергнуть с него, сделав чиным и жалким. Лучшее средство не попасть впросак - критически к себе относиться и опираться на помощь профессионалов.

 

 

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.