Новости

ЖУРНАЛ ФАБЕРЛИК «FABERLIC STYLE» № 4 2017

В номере вы найдете репортаж с премии «Аромат года» и узнаете обо всех победителях 2016-го, заглянете за кулисы съемок нового рекламного ролика Faberlic, прочтете подробности о нашей новой акции в поддержку детей с особенностями развития, познакомитесь с самыми свежими трендами в мире моды и красоты.

Главной темой номера стал романтический стиль. Мы выяснили, кому идут кружева, кринолины и воланы, с пристрастием расспросили Валентина Юдашкина о том, что такое русский шик и как он воплощен в его новой коллекции для Faberlic, а заодно узнали о редких тканях, которые есть в коллекции.

Мы научились одеваться, как звезды сериала «Секс в большом городе» по каталогам Faberlic и Florange, поняли, какие вещи стоит выбирать тем, у кого полные бедра, и как найти «свой» бюстгальтер (оказывается, многое зависит от формы груди и ее «постановки»!).

Также вас ждет увлекательный рассказ о поколении миленниалов, знаменитых Игреках, из уст популярного бьюти-блогера Маши Вэй. Вы познакомитесь с опытом Татьяны Лютаевой, узнаете о целительной силе женских романов, отправитесь в путешествие на далекую Чукотку и освоите искусство современной сервировки стола.

Читайте с удовольствием! Купить журнал >>

 

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa