Новости

ЭФФЕКТ ПРОЗРАЧНОСТИ: КАК ДОБИТЬСЯ НЕВЕСОМОГО МАКИЯЖА ФАБЕРЛИК FABERLIC

ЭФФЕКТ ПРОЗРАЧНОСТИ: КАК ДОБИТЬСЯ НЕВЕСОМОГО МАКИЯЖА? СОВЕТЫ ОТ ФАБЕРЛИК

С приходом весны наши наряды становятся летящими и воздушными, прическа – романтичной, а настроение – безоблачным! Настало время для легкого макияжа, который сделает образ безупречным. Прозрачный макияж всегда актуален – он позволяет прекрасно выглядеть в любой ситуации. Думаете, что наносить его просто? Вовсе нет. Чтобы создать невидимую глазу сияющую вуаль, придется изрядно потрудиться, ведь эффект воздушности достигается только при правильном подборе цветовой гаммы и текстур. 

 

1. Избегайте четких линий

Подводка, жидкие тени и хорошо заточенные карандаши для такого макияжа не подойдут – края их нанесения сложно сделать размытыми, а тщательная растушевка – одно из главных условий естественного макияжа. Пользуйтесь полупрозрачными блесками и мягкими карандашами.

2. Всё внимание – на кожу

Основная цель легкого макияжа – безупречный цвет лица. Используйте тональное средство по минимуму, например, под глазами и на крыльях носа, и не забывайте про плавные переходы, маскирующие границы нанесения. Легкое сияние будет уместно на выступающих точках скул и над верхней губой – наносите хайлайтер. Однако избегайте блеска в Т-зоне, здесь лучше воспользоваться матирующим тональным кремом.

3. Природное сияние глаз

Выбирайте тени сдержанных натуральных оттенков – бежевые, нежно-золотистые, бледно-коричневые. С их помощью подчеркните верхнее веко, а чтобы заменить подводку – линию роста нижних ресниц. Используйте серую или коричневую удлиняющую тушь, сделайте акцент на длине, а не объеме. Карандаш для бровей, если без него не обойтись, тоже должен быть серо-коричневой гаммы.

4. Нежные губы

Лучшее решение для естественного макияжа губ – полупрозрачный блеск розового или персикового оттенка. Подойдут и цвета карамели, медовые и бежевые. Глянцевый блеск сделает губы чувственными, но сохранит их натуральный вид.

И не забывайте про основу! Крем-премакияжбаза или хотя бы обычное увлажняющее средство обеспечат коже главные преимущества естественного мейкапа – гладкость и бархатистость.

 

 

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa