Макияж Фаберлик. Как сделать модный макияж!

Будьте ярче и используйте все возможности декоративной косметики для расстановки акцентов. Насыщенные оттенки спелых ягод диктуют моду в этом сезоне. 

Выберите смелые цвета помады, придайте губам объем и будьте готовы к летним приключениям! Яркий макияж губ прекрасно сочетается с классическими стрелками в стиле 60-х. 

Шаг 1. Придайте губам нужную форму с помощью контурный карандаш для губ ультрамодерн Фаберлик (Арт. 4560, 4561, 4625, 4648, 4649). Начинайте проводить контур от центра верхней губы. От природного контура нарисованный должен отличаться не больше, чем на 1 миллиметр.

Шаг 2. Очертите контур нижней губы. Лучше всего проводить линию маленькими отрывистыми движениями, так она получится более естественной, и вы избежите ошибок.

Шаг 3. Проведите линию от центра до уголков губ.

Шаг 4. Нанесите увлажняющая губная помада CC Фаберлик (Арт. 4572-4574, 4576, 4599, 4610-4612, 4614, 4616-4624, 43057-43061, 43090, 43091) в тон карандашу по краям, оставляя место в центре. Удобнее всего это делать кисточкой для помады.

Шаг 5. Чтобы придать губам объем, нанесите в центр помаду на 2-3 тона светлее (Арт. 4599). Аккуратно растушуйте границы. Для большего эффекта можно слегка дотронуться до центра губ кисточкой с блеском.

Этой весной модницам просто не обойтись без синих, изумрудных, ментоловых оттенков и оригинальных стрелок. Для яркой вечеринки с друзьями попробуйте необычный вариант макияжа глаз – цветную стрелку по нижнему веку. Будьте в тренде!

Шаг 1. Нанесите на область вокруг глаз увлажняющую губную помаду (Арт. 6271) и дайте ей подсохнуть. Затем – светлый оттенок теней на все верхнее веко. Широкая мягкая кисточка из натурального ворса сделает нанесение удобным и ровным.

Шаг 2. Используйте двухцветные тени для век Фаберлик (Арт. 5421-5428, 5447,5449) буквально на тон темнее в области складки верхнего века. Обязательно растушуйте границы.

Шаг 3. Возьмите жидкую подводку для глаз Фаберлик (Арт. 5431) и проведите аккуратную стрелку от внутреннего уголка глаза к внешнему. Чтобы кончик стрелки получился ровным, попробуйте приложить к внешнему уголку глаза кусочек бумаги и провести стрелку по его краю – излишни останутся на листе, и вы создадите нужный угол и остроту.

Шаг 4. Бирюзовым карандашом кайл Фаберлик (Арт. 5593) проведите жирную линию под нижним веком прямо по краю ресничного контура. Внешние уголки двух стрелок должны смыкаться.

Шаг 5. Завершите макияж, аккуратно прокрасив ресницы вашей любимой тушью.

На территории ярких теней макияж глаз в изумрудных тонах получится сияющим и волшебным! Трехцветные тени для век Фаберлик «Виртуозное трио» оттенка «Зеленый луг» (Арт. 5484) и кайал «Ультрамодерн» оттенка «Изумрудный город» (Арт. 5439) отлично дополняют друг друга.

Шаг 1. Используйте в качестве базы основа под макияж «Фейс-контроль» (Арт. 6217) – средство сделает макияж стойким, добавит цветам яркость и облегчит нанесение.

Шаг 2. Нанесите средний оттенок теней на верхнее веко и по краю нижнего.

Шаг 3. Проведите стрелку карандашом, слегка утолщая ее от внутреннего уголка глаза к внешнему. Помните, что цветные стрелки обязательно должны располагаться по всей длине века.

Шаг 4. Подведите нижнее веко и растушуйте карандаш. Наносите линии максимально близко к ресницам и заполняйте цветом промежутки между ними.

Шаг 5. Светлый оттенок теней нанесите по центру верхнего века. Используйте плоскую кисть, чтобы нанести цвет точно и получить интенсивный оттенок.

Шаг 6. Завершите макияж с помощью подкручивающей туши для ресниц Фаберлик «Волнующий изгиб» (Арт. 5255).

Заказать и посмотреть, а так же почитать отзывы о продукции Вы сможете в официальном Фаберлик интернет-магазине или в своём кабинете консультанта на странице Фаберлик личный кабинет.

Не забудьте посмотреть наш новый Фаберлик каталог, в нём Вы найдете много выгодных акций и новинок продукции Faberlic. Одна из таких акций - это возможность получить скидку на всю продукцию от 20% и получить подарок от компании! Как получить подарок и скидку читайте на этой странице - Фаберлик регистрация.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

 

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.