Новости

ПРОДУКТЫ ИЗ ВАШЕЙ КОСМЕТИЧКИ, КОТОРЫЕ ОЦЕНИТ МУЖЧИНА ФАБЕРЛИК

ПРОДУКТЫ ФАБЕРЛИК ИЗ ВАШЕЙ КОСМЕТИЧКИ, КОТОРЫЕ ОЦЕНИТ МУЖЧИНА

Ох уж эти мужчины, которые так и норовят проверить наши запасы и тайком опустошают баночки с женскими

кремами! Что ни говори, а потребности в уходе за мужской кожей бывают шире, чем это предусмотрено специальными сериями. Именно поэтому в ассортименте Faberlic есть ряд универсальных средств, которые подойдут для всей семьи.


1. Кремы для рук

Не каждый аромат крема понравится вашему мужу или сыну: большая часть традиционно женских, цветочных отдушек вызовет у мужчин чувство неловкости. Предложите любимому крем с нейтральным ароматом, лаконичным дизайном и подходящими свойствами – универсальный (2107) или защитный (2103).

2. Укрепляющие и профилактические шампуни

Часто волосы у мужчин склонны к появлению перхоти и излишней жирности. На помощь придут линии Expert (8961), Expert Pharma (1613) и Bio Arctic (8478) – представители продуктов-унисекс. Их высокая эффективность будет по достоинству оценена теми, кто вечно спешит и не готов тратить лишние минуты на уход за собой.

3. Кислородный бальзам

Этот продукт-хит (0254) спасает во многих случаях, так как обладает отличными заживляющими свойствами. Легкий солнечный ожог, раздраженная после бритья кожа, царапина… Репутация продукта говорит сама за себя: это средство первой необходимости в домашней аптечке.

4. Гель-корректор анти-акне

Появление несовершенств может доставить вашим любимым массу неудобств. Им так же, как и нам, не обойтись без продуктов-выручалочек с салициловой кислотой, которые спасут от некстати вскочившего прыщика (0883). Мужчины, как правило, не любят профилактический уход, а вот средства, которые работают в формате «проблема=решение» оценят наверняка.

 

 

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa