5 правил очищения Фаберлик

5 правил очищения для молодости кожи! Фаберлик

Как связано правильное очищение и антивозрастной уход? Начиная борьбу с первыми признаками увядания кожи, выводите бьюти-процедуры на новый уровень. Потребуются самые бережные средства и строгое соблюдение графика ухода!

 1. Гель или пенка для нужной возрастной категории

После 30 уже нельзя себе позволить применять для умывания не предназначенные для лица гели или, что еще хуже, туалетное мыло. Мягкие и деликатные средства должны быть разработаны именно для вашего возраста, очищать бережно и не провоцировать сухость кожи.

2. Очищение в два этапа

Снятие макияжа и умывание – два разных процесса. Вначале стоит удалить макияж с кожи век и лица, а затем умыться с очищающим гелем или пенкой. Идеальным решением станет двухфазное средство для снятия макияжа – оно обеспечит чистоту и уход за кожей без сухости.

3. Бережный пилинг

Любое воздействие, которое способно истончить или растянуть кожу, при антивозрастном уходе, противопоказано. Не стоит использовать скрабы с крупными частицами, отдавайте предпочтение мягким гоммажам и средствам для микропилинга.

4. Точные движения

Снимая макияж с тонкой и чувствительной кожи век, щедро наносите специальное средство на ватный диск и двигайтесь строго по массажным линиям: по верхнему веку они проходят от внутреннего уголка глаза к внешнему, по нижнему – в обратную сторону. Не нужно растягивать кожу и тереть ее – это способствует образованию новых морщин.

5. Распорядок дня

Каким бы насыщенным ни был день, идеальное очищение – это непременный элемент вечернего ухода за собой. Проводите его постоянно, используя одну и ту же схему: средство для удаления макияжа – пенка для умывания – тоник, и утреннее отражение в зеркале будет вас только радовать!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.