Крем или сыворотка

Крем или сыворотка, что выбрать? Подскажет Фаберлик

В чем отличие крема от сыворотки и как их использовать – вместе или по отдельности?

Крем и сыворотка действуют по-разному. Если крем прежде всего глубоко увлажняет и питает кожу, то сыворотка работает с конкретной проблемой – сухостью, снижением тонуса, морщинами – быстро и интенсивно, так как содержит активные вещества в высокой концентрации.

Крем действует комплексно, необходим для систематического ухода, эффект от его применения заметен после трех недель использования, а вот сыворотки обеспечивают быстрый результат.

Крем используют постоянно, чтобы день за днем обеспечивать профилактику старения, заботиться об увлажнении кожи, о защите от ультрафиолета. Cыворотки должны работать двухмесячными курсами: на протяжении этого времени 3-4 капли средства ежедневно наносят на кожу лица и зоны декольте, а еще добавляют в ночной или дневной крем – это усиливает его действие и делает результат еще более заметным.

Применять сыворотки можно в любом возрасте: средства для молодой кожи направлены прежде всего на увлажнение и профилактику увядания, а для зрелой – на реконструкцию матрикса и обновление структуры кожи.

Концентрированная увлажняющая сыворотка Prolixir (для кожи от 25 лет) помогает бороться со старением на уровне ДНК, преображает и разглаживает, стимулирует естественный процесс обновления. Омолаживающая сыворотка Renovage (Арт. 0755) (для кожи от 50 лет) укрепляет и восстанавливает пропорции лица, подтягивает кожу и выравнивает её рельеф. В любом возрасте совместное применение крема и сыворотки дает наилучший эффект – средства одной серии прекрасно дополняют друг друга и усиливают общее действие!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.