Жидкая подводка для глаз Фаберлик

Жидкая подводка для глаз Фаберлик

Основа для блестящего результата в этом непростом деле – практика, но несколько базовых советов все-таки не помешают! 

1. Если опыта создания стрелок у вас мало, пользуйтесь коричневой или серой подводкой карандашом  – мелкие недочеты будет проще замаскировать при помощи теней. У рабочей руки обязательно должна быть опора, а рядом – достаточное количество ватных палочек и молочко для снятия макияжа.

2. Глаз, с которым вы работаете, должен быть полуприкрыт, а веко нельзя оттягивать слишком сильно – во-первых, это вредно для кожи, во-вторых, никак не поможет сделать стрелку ровнее, в итоге линия получится ломаной.

3. Начинайте рисовать стрелку от внутреннего угла глаза, нанося небольшие тонкие штрихи один за другим – так легче исправлять возможные ошибки. Делайте «набросок» стрелки, а когда останетесь им довольны, соединяйте штрихи одной большой насыщенной линией.

Самые эффектные, выразительные и волнующие стрелки получаются при помощи жидкой подводки. Она обеспечивает яркий цвет, стойкость и безупречную четкость линий. Используйте жидкая подводка для глаз Фаберлик (Арт. 5431) «Цветная галактика», и ваши эксперименты всегда будут удачными!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.