Фаберлик платья для женщин каталог

Женские платья Faberlic. Смелые принты, жаркие тренды и актуальные силуэты. Новая коллекция платьев от Faberlic – яркая, модная, для тебя!

Посмотреть платья и одежду для женщин Вы сможете в нашем Фаберлик интернет магазине.

Платье актуального оттенка из оригинального трикотажа-кроше с вкраплениями золотистых нитей идеально облегает фигуру, не обтягивая ее, а мягко скользя и повторяя изгибы тела. Два волана по нижнему краю притягивают взгляды при ходьбе и подчеркивают женственность модели.

Днем с мятным платьем удачно сочетаются бежевые, кремовые, пудровые цвета и легкие изящные украшения. Завершает композицию укороченный жакет контрастного кораллового оттенка – этот тон идеально дополняет и подчеркивает мятный цвет. Вечером стоит позволить себе еще одно цветовое пятно – ярко-желтый клатч, и добавить образу романтичности с помощью легкой куртки с растительным орнаментом.

Платье женское Фаберлик, цвет ментоловый

Платье-рубашка – идеальный вариант для суматошного дня, когда нужно всё успеть и при этом оставаться привлекательной и наслаждаться комфортом! Глубокий синий цвет традиционно считают наиболее подходящим для рабочей обстановки – он успокаивает и настраивает на конструктивный лад. А если сочетать синее платье-рубашку со смелыми оттенками и благородным золотом, получится современный городской образ!

В комплекте с бежево-серым кардиганом и классическими белыми конверсами синее платье станет стильным и комфортным решением для дневного облика. Такой образ незаменим, если вам нужно бежать по делам или выбрать комплект для «свободной пятницы» в офисе. Удачный аксессуар – большая вместительная сумка или модный рюкзак. Вечером стоит добавить красок – выбрать изящную сумочку в стиле color blocking, элегантный цветной жакет и обувь в цвет платья.

Платье женское Фаберлик, цвет голубой

Даже для великолепной модели из нежного кружева цвета фуксии необходимы аксессуары и верное обрамление. Днем отдайте предпочтение функциональности и удобству без ущерба женственности. Сочетайте фуксию с нежно-розовым: ботильонами на высоком, но устойчивом каблуке, вместительным рюкзаком пудрового цвета от Faberlic и легким жакетом без воротника. Мягкий пудровый аромат идеально сочетается с ансамблем в розовых тонах.

К вечеру на смену дневной энергичной девушке приходит элегантная дама: каблук становится тоньше, розовый заменяется алым, на веках появляются роскошные стрелки. Приталенный черный блейзер с золотистой отделкой гармонирует с дамской сумкой на тонкой цепочке – черно-белая гамма прекрасно подчеркивает роскошь глубокого розового цвета!

Платье женское Фаберлик, цвет малиновый

Многоцветный рисунок помогает создать энергичный, смелый и игривый образ, неизменно притягивающий взгляды, с ним легко сочетать аксессуары различных оттенков, джинсовые куртки и летнюю обувь из натуральных материалов. Один из самых «жарких», универсальных и разнообразных рисунков обеспечивает простор для фантазии и основу для стильных летних образов!

Днем сочетайте платье с серым или синим жакетом и яркими босоножками на танкетке, вечером – с лодочками на шпильке или открытой обувью на высокой, возможно, деревянной, платформе. Цветной акцент вечернего образа – красный или розовый жакет-болеро и ярко-синяя сумка клатч для мелочей.

Платье женское Фаберлик, цвет мультиколор

Подчеркнуто женственная модель может стать основой для молодежного динамичного образа, ведь его хорошо сочетать с комфортной обувью и классическими куртками, в которых обычная прогулка затягивается до глубокой ночи! Пасторальные мотивы легко трансформируются в городскую романтику, а пояс в виде ленты вполне подлежит замене на более привычный ремень.

Деликатную мяту хорошо подчеркнуть бежевой обувью на шнуровке и мягким оттенком розового рюкзака. Удобство и простота – вот что обеспечивает успех этому ансамблю. Дополните его короткой курткой на молнии, и вы готовы к активному дню! Вечером добавьте образу игривой женственности: лодочки на каблуке, светлый клатч, который вместит только самое необходимое, и удлиненный жакет составят незабываемый ансамбль, подчеркнув изысканность платья.

Платье женское Фаберлик, цвет белый

Непринужденный пасторальный стиль может быть свободным, а может подчеркивать талию и женственные формы. Цветовая гамма – сдержанная пастель, неяркие ягодные тона, все оттенки зелени и лазури. Приветствуется любой растительный декор, обилие отделки и свободный «дышащий» покрой. В коллекции Faberlic принт в виде полевых цветов представлен платьем силуэта new look с декором в виде васильков на фоне мелкого черного гороха по белому полю – пастораль смешалась здесь с ретро, воскресив подзабытые рукава выше локтя и покрой в стиле 50-х.

Макияж потребуется сдержанный, с акцентом на безупречно свежий цвет лица и мягкое розовое сияние губ. Неяркий блеск, коричневые, серые, синие цвета теней и карандашей для глаз, удлиняющая тушь – то, что надо. Аромат стоит выбрать свежий, с оттенками морского бриза, белых цветов и зелени.

Платье женское Фаберлик, цвет бело-голубой

Яркое платье силуэта new look хорошо сочетается с обувью на каблуке – для дневного образа выбирайте закрытые модели более комфортного фасона, для вечера – яркие лодочки. Жакет или куртка будут весьма кстати прохладным утром или вечером, ведь у платья нет рукавов: в первой половине дня используйте строгую синюю модель, ближе к ночи – более утонченный и изысканный вариант. 

Тот же принцип и в выборе аксессуаров: для рабочего дня подойдет нейтральная бежевая сумка или рюкзак, после заката – оригинальная модель с необычным принтом. Выбирайте декор и основные цвета вещей среди оттенков платья: темно-синего, глубокого красного, белого, неяркого желтого, чтобы образ получился гармоничным и законченным.

Платье женское Фаберлик, цвет ментоловыйБлагородный синий цвет в сочетании с легким цветочным декором делают платье классического приталенного силуэта строгим и романтичным одновременно. Подобрав соответствующие аксессуары, легко меняться! Многоцветный рисунок платья позволит сделать акцент на любом из понравившихся оттенков или вовсе сыграть на контрасте: синего и малинового, желтого и голубого, бирюзового и розового.

Днем жакет с длинным рукавом и закрытые ботинки обеспечат комфорт, который так необходим для трудовых подвигов! Выбирайте яркие и женственные модели, подчеркивайте талию и не забывайте о каблуке – аккуратном и невысоком. Для вечернего выхода используйте яркий контрастный жакет свободного силуэта и классические «лодочки» – обеспечьте себе свободу движения и волнующую женственную походку!

Платье женское Фаберлик, цвет темно-синий

Длинное яркое платье – несомненный must have этого лета. Без него не обойтись в жаркую погоду, его женственность успешно сочетается с дерзким «фестивальным» стилем, который становится актуальным каждое лето, когда в нас просыпаются путешественники. Наслаждайтесь солнцем и теплом, а ваше новое платье не даст вам заскучать!

В сочетании с джинсовым жилетом, сумкой из кожи на длинном тонком ремешке и открытыми летними сандалиями получится неформальный молодежный облик для загородной поездки или встречи с друзьями. Если вы готовитесь к романтичному вечеру, стоит дополнить платье удлиненным жилетом классического покроя, вместительной плетеной сумкой и босоножками на провокационно высоком, но широком и устойчивом каблуке.
Платье женское Фаберлик, цвет тропический

В ярком малиновом цвете лаконичное платье-рубашка становится отличной основой для красочного геометричного ансамбля. Насыщенные оттенки и актуальный дизайн с использованием полос и прямоугольников помогут вам выглядеть ультрамодно!

Для дневного выхода дополняйте платье классическим жакетом лаконичной гаммы. Аксессуары выбирайте универсальные – черная лаковая кожа сделает цвета выразительнее. Пока рабочий день в разгаре, смело надевайте с платьем лоферы или оксфорды на низком широком каблуке, а к вечеру замените их нарядными многоцветными босоножками. На плечи набросьте еще более яркую вещь – жакет простого прямого силуэта, сочетающий ключевые теплые оттенки солнечного спектра!

Платье женское Фаберлик, цвет розовый

Легкое, но объемное небесно-голубое кружево с цветочным мотивом требует особо тщательного подбора аксессуаров – важно не перегрузить его деталями, ведь главное в этой модели – нежное переплетение белых и голубых нитей, и этот очаровательный материал стоит подчеркнуть.

Контраст голубому – нежно-розовый, пудровый цвет. Он ненавязчив и практически нейтрален, идеально подойдет для дневного образа: выбирайте в этом оттенке удобные сандалии на комфортном каблуке и сумочку. Дополнением к двухцветному кружеву может стать уютный вязаный кардиган с объемным рисунком, особенно если вы решитесь надеть легкое платье в прохладную погоду. Вечером от комфортной обуви стоит отказаться в пользу лаковых лодочек нежно-желтого цвета. Оригинальный клатч завершит гламурный образ, а от ветра защитит тонкий элегантный жакет с воротником-воланом.

Платье женское Фаберлик, цвет небесно-голубойПлатье длиной до середины колена и женственной драпировкой «качели» требует в своем окружении сочных цветов и смелых сочетаний. Днем надевайте с ним плащ или пальто с ярким акцентом и берите с собой желтую сумочку, а еще рискните провести день на каблуках – длина платья идеальна для демонстрации стройных ножек в самом выгодном свете. 

Не менее ярким будет и вечер: выбирайте объемные аксессуары всех цветов радуги, но используйте их точечно, зная меру. Цветной декор обуви пусть перекликается с дизайном вечерней бижутерии, а завершит образ утонченный макияж глаз в сине-зеленых тонах и небольшой акцент на губах.

Платье женское Фаберлик, цвет тропический

Заказать и посмотреть, а так же почитать отзывы о продукции Вы сможете в официальном Фаберлик интернет магазине или в своём кабинете консультанта на странице Фаберлик личный кабинет.

Не забудьте посмотреть наш новый Фаберлик каталог, в нём Вы найдете много выгодных акций и новинок продукции Faberlic. Одна из таких акций - это возможность получить скидку на всю продукцию от 20% и получить подарок от компании! Как получить подарок и скидку читайте на этой странице - Фаберлик регистрация.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

 

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.