Florange

Объединение Фаберлик с компанией Florange

Рады сообщить, что к Faberlic присоединилась европейская компания Florange! Наш новый партнер – лидер на рынке прямых продаж женского и мужского нижнего белья, бижутерии и аксессуаров. 

Florange – динамичная и успешная компания, которая ведет бизнес на территории нескольких стран: в России, Украине, Белоруссии, Киргизии и Казахстане.

Мы полностью разделяем и поддерживаем главные принципы нашего нового партнера – предлагать клиентам продукцию высочайшего качества и давать возможность выстраивать собственный успешный бизнес. Уверены, что объединение наших компаний – это отличная возможность для обмена опытом и получения новых знаний, а совместный труд Лидеров Faberlic и Florange будет эффективным и принесет большой успех.

Мы будем информировать вас о процессе объединения компаний. В настоящее время команды Faberlic и Florange ведут работы, чтобы уже совсем скоро порадовать вас и ваших клиентов новинками – нижним бельем премиум-класса. О дате начала продаж продукции Florange на сайте Faberlic мы сообщим дополнительно. Обращаем внимание, что изменений в маркетинг-плане Faberlic не будет. 
На этой странице Вы сможете посмотреть Флоранж каталог.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.