Фаберлик зима

Фаберлик зима: готовим кожу к холодам

Низкие температуры на улице и сухой воздух в помещениях: уход должен стать более тщательным, иначе Вы рискуете обрести ранние морщины и тусклый цвет лица.

Главная задача дневных средств – защитить кожу от внешнего воздействия, создать дышащий барьер, который предотвратит сухость и шелушение. Вечерний уход призван восполнить недостаток влаги и питательных веществ, потерянных за день. 

1. Мягкий пилинг

Применяйте скраб и пилинги не чаще 1 раза в неделю и не используйте средства, содержащие абразивы. Идеально подойдут продукты, которые работают как химический пилинг с АНА-кислотами (Арт. 1068), а также деликатные очищающий гоммаж с эфирными маслами (Арт. 1072) с эфирными маслами.

 

2. Питание и защита

От первых холодов особенно страдают губы и кожа рук. Начните пользоваться бальзамом (Арт. 43054) и защитным кремом зима Фаберлик (Арт. 0909)  до того, как возникнет шелушение, и не пренебрегайте перчатками. Для лица применяйте более плотные, питательные кремы с небольшим SPF – защита от солнца по-прежнему актуальна.

 

3. Своевременное увлажнение

Принимайте ванну или душ не менее чем за час до выхода на улицу. После любой водной процедуры используйте увлажняющие кремы, тоники и сыворотки, которые укрепляют барьерную функцию и препятствуют испарению влаги, ведь обезвоженная кожа становится чувствительной к перепадам температур.

 

4. Новый косметический рацион

Если летом хочется наносить на лицо как можно меньше средств, зимой не рекомендуется пренебрегать сыворотками и масками  – ваша кожа находится под воздействием стресса, и ресурсов для восстановления ей требуется гораздо больше.  Ежедневный макияж должен стать многослойным: обязательно наносите защитный крем для лица зима Фаберлик (Арт. 0908), базу для макияжа (Арт. 6217) и выберите более плотный тональный крем – на хорошо подготовленной коже он не будет выглядеть маской и обеспечит коже дополнительную защиту от холода и ветра.

 

5. «Зимние» продукты

Увлажняющие, питательные и защитные функции идеально сбалансированы в специальных «зимних» выпусках косметики – такие вы найдете в сериях Zima Faberlic (защита от непогоды) и Verbena Faberlic (базовый уход). Вам не нужно задумываться, как обеспечить гармоничный уход – специалисты Faberlic разработали формулы, максимально отвечающие потребностям кожи в холодное время года.

6. Макияж + уход

Выбирайте декоративные продукты, которые содержат ухаживающие вещества cерии Secret Story – зимой это становится особенно актуально. Губная помада с сывороткой роскошный поцелуй (Арт. 43067-43081) позаботится о коже губ и обеспечит дополнительную защиту, тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом «Сияние молодости» будет питать кожу, работая в паре с вашим дневным кремом, моделирующая тушь для ресниц главная роль (Арт. 5599) увлажнит ресницы, предотвратит их сухость и выпадение.

7. Полезные привычки

Постепенно переходите на зимний режим – скорректируйте меню и позаботьтесь о микроклимате собственной квартиры. С наступлением холодов будут полезны жирные кислоты, а ими богаты грецкие орехи, лосось, тунец, сардины. Ешьте больше брокколи, свёклы, болгарского перца – это источники необходимых витаминов. Не пользуйтесь обогревателями без необходимости и почаще увлажняйте воздух.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.