Фаберлик Валентин Юдашкин

Фаберлик Валентин Юдашкин Новая коллекция одежды

Романтичные вечерние платья, элегантные брючные костюмы и стильные полушубки из экомеха помогут встретить праздник во всеоружии. Пора выбирать наряд!

Модели из жаккарда, многослойной сетки, кружева и бархата – ода вечной женственности. Подберите к новому образу верхнюю одежду по сезону: в коллекции есть и утепленные куртки, и пальто.

Необычное продолжение авторской коллекции Faberlic by Valentin Yudashkin (Коллекция Валентин Юдашкин для Фаберлик) можно посмотреть в каталоге Фаберлик 17 2017.

 

 ИНТЕРВЬЮ: ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН О КОЛЛЕКЦИИ

НАС ЖДУТ ОФИСНЫЕ, ТЕПЛЫЕ, ПРАЗДНИЧНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ ВЕЩИ

 

Фаберлик Валентин Юдашкин

FABERLIC STYLE: Валентин Абрамович, вторая коллекция Faberlic by Valentin Yudashkin - это бархатные платья и костюмы, платья с пайетками, воздушные юбки и жакеты из эко-меха. Почему ваш выбор пал именно на эти материалы?

 

ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН: Во-первых, это тенденция. Сейчас и в одежде, и в интерьерах должны быть шик, блеск, мечта, гламур. К тому же это новогодняя коллекция, а они всегда более роскошные. И потом мы люди зимние, зима долгая у нас, поэтому нам хочется красоты, нарядности. Тем более в этом году - когда лета у нас совсем не было. И, наверное, все-таки женщина должна получать от своих вещей еще и тактильное удовольствие. Чувствовать прикосновение бархата, меха.

 

FS: Даже меха искусственного?


В.Ю.: Мода должна быть доступной! Не каждый может себе купить шиншиллу или розового песца к новому сезону. А Faberlic дает такую возможность. Тем более что новые технологии позволяют создавать экомеха очень высокого качества.

 

FS: Я примеряла меховую курточку синего цвета из зимней коллекции Фаберлик Валентин Юдашкин - мех действительно потрясающий, в первые несколько секунд вообще непонятно, что он искусственный.

 

В.Ю.: Это все сделано по заказу. Такого меха вы не найдете нигде, кроме Faberlic. И вообще - все ткани в этой коллекции - жаккарды, кружево, люрекс, парчу, мех - мы выбирали и заказывали специально для этой коллекции. Все рисунки сделаны по эскизам Модного Дома Валентина Юдашкина. Второй такой ткани, такого материала не найти. Фаберлик ни разу не сказал нам «нет»! Компания дает большой простор для идей художника.

 

FS: Но при этом коллекция Faberlic by Valentin Yudashkin доступна и наверняка понравится большинству женщин.

 

В.Ю.: Главная идея коллекции в том, что у женщин нет возраста, а есть лишь любовь, в первую очередь к себе. Мы хотели создать радующие вещи, в которых женщина будет себя чувствовать модной и молодой, независимо от размера кошелька и от того, сколько ей лет. Это доступный люкс.

Фаберлик Валентин Юдашкин

FS: Вечерние платья, длинные, блестящие, в пол, кружева, расшитые пайетками, - это скорее классика...

 

В.Ю.: Конечно, какой же вечер без кружева! Но сейчас модно появиться на приеме и в бархатном костюме. К тому же в этой коллекции мы много внимания уделили - «офису», офисной одежде.

 

FS: Бархатный костюм роскошный! Он сделан из хлотатобумажного бархата, поэтому блеск у него очень благородный, сдержанный. Я, признаться, надела бы такой и на работу.

 

В.Ю.: Пожалуйста! Сейчас в мире моды правят 80-е с их безудержной роскошью. Поэтому и на работе такой костюм будет вполне уместен. И потом - сейчас бархат можно комбинировать и с денимом, и со спортивными вещами.

 

FS: То есть бархатный жакет от костюма можно надеть и с джинсами?

 

В.Ю.: Можно и с джинсами, можно сыграть на контрасте и надеть его с шелковой юбкой или шелковыми брюками. Молодые девочки могут скомбинировать его с шортами, надетыми поверх плотных колготок. Вариативность коллекции очень большая. Мы специально следили за тем, чтобы вещи в ней комбинировались между собой и легко находили компаньона в гардеробе своей новой хозяйки. Ведь женщина, которая одевается от Faberlic, уже обладает своей коллекцией вещей от предыдущих сезонов.

 

FS: У вас есть «любимчик» в этой коллекции?

 

В.Ю.: Вы знаете - это аромат Faberlic by Valentin Yudashkin for men. Мужской аромат мы с вашей компанией делаем впервые. Я думаю, это большой подарок для покупателей. Женщины обязательно должны
подарить своему мужчине на Новый год флакон хороших духов. Я уверен, сыновья и мужья оценят Faberlic by Valentin Yudashkin. Мужчины ведь тоже сейчас стали меняться. Им уже недостаточно обладать каким-то одним ароматом. Когда он идет на работу или в спортзал, мужчина, конечно, ищет более простые ноты, чаще всего свежие, чтобы парфюм не отвлекал ни его самого, ни окружающих. Но вечером, когда ты идешь в театр или на свидание, хочется, чтобы после тебя остался шлейф; для таких ситуаций нужны более изысканные запахи.

Парфюм духи Валентин Юдашкин Фаберлик

FS: Faberlic by Valentin Yudashkin как раз такой?

 

В.Ю.: Да. Француз, который создавал этот запах, - Бертран Дюшофур - точно угадал. Это стопроцентно мой аромат. Все мои эмоции, все пожелания - он все учел.

 

FS: Не терпится спросить, какие ароматы Вы любите?

 

В.Ю.: Терпкие. Как Faberlic by Valentin Yudashkin for men. Там есть мускатный орех, сандал, пачули, амбра. Я отчетливо слышу табак, чуть-чуть смородины.

 

FS: С вашим фаворитом понятно. А что выбрали ваша супруга Марина и дочь Галина?

 

В.Ю.: Марине нравятся бархатные костюмы. А Галя традиционно выбрала пышные юбки с сеткой.

 

FS: Интересно, каковы модные вкусы Галины Валентиновны? Она же выросла в семье известного модельера!

 

В.Ю.: У нее всегда была полная свобода выбора. И она остается. Но понятно, что на показы, для выхода в свет, на красные дорожки она надевает платья Дома. Но так, чтобы
постоянно одеваться «от Юдашкина», - нет. Во-первых, у нас не для всякого повода есть одежда, во-вторых, они с супругом Петром все-таки молодая семья и им приходится думать о бюджете. Взять платье просто так, не заплатив, в Доме Моды не может никто, это правило.

 

FS: А ее платья для официальных мероприятий выбираете вы?

 

В.Ю.: Мы это обсуждаем. И она прислушивается.

 

FS: По части вкуса диктатор?

 

В.Ю.: Ну, в принципе, да.

 

FS: Тогда скажите, какие вещи вы категорически не приемлете в женском облике?

 

В.Ю.: Ну, наверное, сейчас такого уже нет. Может быть, только одежду не по возрасту. Я думаю, глупо одеваться так же, как ваша пятнадцатилетняя дочь. Скажем так, после сорока женщине не стоит оголять колени и руки.

Фаберлик Валентин Юдашкин

FS: Но бывают же дамы, которые выглядят сногсшибательно! И «в коленях» в том числе.

 

В.Ю.: Но общаются-то они в основном с людьми своего возраста. И поэтому рискуют вызвать неловкость своим маленьким платьем, открытыми руками. Об этом всегда надо помнить и видеть себя со стороны.

 

FS: Полагаю, наши женщины так одеваются, потому что хотят привлечь внимание противоположного пола. Красивая одежда - универсальный ключ к сердцу мужчины, разве нет?.

 

В.Ю.: Это везде так, не только у наших женщин. Но зрелая сексуальность отличается от подростковой. Чтобы выглядеть привлекательно, когда тебе больше сорока, необязательно оголяться. Нужно реально оценивать, сколько тебе лет. Любой, даже самый грамотный уход за кожей позволяет скинуть десять лет, не больше. Поэтому в шестьдесят выглядеть на пятьдесят - похвально. Пытаться выглядеть на тридцат - смешно. В моде - естественность и невульгарность. Двухтысячные с их засильем силикона закончились. Сегодня ценится ухоженность, знание себя и своих выигрышных сторон, спокойная уверенность в своей привлекательности. Ценится индивидуальность. Каждая морщинка - это наша индивидуальность. И к этому надо относиться с пониманием.

 

FS: Ох, легко вам говорить, вы - мужчина...

 

В.Ю.: Ну, смешно же хотеть выглядеть на тридцать, когда понятно, сколько мне. Другое дело - выглядеть подтянуто, достойно, аккуратно. Для этого за собой нужно постоянно ухаживать. Одежда - это тот же
самый уход за собой. И здесь тоже нужно не просто скупать все подряд, лишь бы было модным. Все-таки и журналы, и стилисты предлагают информацию к размышлению, приглашают к разговору. Но выбор остается за вами.

 

FS: Какой самый главный модный «грех» российских женщин?

 

В.Ю.: Путание времени суток. Очень часто у нас надевается в офис то, что рассчитано на вечер. Просто потому что куплено новое платье и его нужно срочно показать на работе. А к месту оно там или нет, никто
не задумывается. В зимней коллекции мы, кстати, сделали очень много будничных и офисных вариантов. Это красивая одежда, с изюминкой, но в ней комфортно прийти на службу или появиться на родительском собрании.

 

FS: Что бы вы пожелали читателям журнала Фаберлик Style в преддверии зимы и рождественских праздников?

 

В.Ю.: Мода - это мечта! Как можно дольше оставайтесь мечтательными, любимыми и самоироничными.

 

Необычное продолжение авторской коллекции Faberlic by Valentin Yudashkin (Валентин Юдашкин) можно посмотреть в каталоге Фаберлик 17 2017.

Почитать другие статьи из Журнала Faberlic Style № 11 2017 - Вы сможете здесь.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.