Модные туфли Фаберлик в каталоге Faberlic

Новые туфельки от Фаберлик! Лаковые, разноцветные, с острым носком и креативным каблуком – к любому образу найдется подходящая пара. Ищите модные новинки в весенних каталогах Faberlic!

Что делают женщины, когда хотят поднять настроение, изменить стиль к весне или придать себе уверенности? Правильно, выбирают новые туфельки! Лаковые, разноцветные, с острым носком и креативным каблуком – к любому образу найдется подходящая пара.

1. Лодочки: сочетаем классику и авангард

По-прежнему в тренде бежевые лодочки. Важно выбрать правильный оттенок, который будет продолжать естественный цвет кожи и визуально делать ноги длиннее. В новом сезоне выбирайте лодочки с изюминкой: это может быть необычный каблук – цветной, прозрачный или металлический. Носите бежевые лодочки только с прозрачными тонкими колготками без блеска!

2. Замша и бархат: не боимся испортить

Уход за бархатной или замшевой обувью проще, чем кажется. Щетки с мягким коротким ворсом, как правило, бывает достаточно, а в исключительных случаях можно просто сдать пару в химчистку. Если боитесь повредить новые туфельки, обработайте их специальным водоотталкивающим спреем сразу после покупки, и они прослужат вам долго! Зато эффект эти приятные на ощупь туфли произведут непременно: они выглядят торжественно и элегантно, но при этом ни к чему не обязывают.

3. Креативный каблук: не перегружаем образ

Туфли на блестящем, металлизированном или прозрачном каблуке должны быть максимально простого дизайна – никаких пряжек и вышивки. В идеале даже цвет основного материала должен быть простым и неброским, тогда удастся создать фантазийный образ без намека на вульгарность.

4. Яркие цвета: ищем глубину

Необычные цвета насыщенных оттенков легче сочетать с контрастными вещами. Например, глубокий зеленый, синий или темно-бордовый, винный цвета можно надеть почти под любое платье, а при наличии в костюме детали в тон обуви этот круг становится еще шире.

5. Острые носы: избавляемся от стереотипов

Остроносая обувь подчеркивает женственность и даже делает образ слегка провокационным. Девушка в туфлях с острыми носами кажется эксцентричнее. Будьте готовы к тому, что этой весной таких смелых модниц прибавится! Длинный нос может уравновесить только высокий каблук – в этом случае общий рисунок стопы получается гармоничным.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.