Сыворотка молодости Фаберлик для лица PLATINUM

Вас ждет настоящий эликсир молодости сыворотка Фаберлик для лица платинум в ампулах от Faberlic, её представляет сама Рената Литвинова. 

Кислородная концентрированная сыворотка молодости для лица в ампулах Platinum от Фаберлик. Средство для интенсивного ухода увеличивает эластичность кожи и разглаживает морщинки. Теперь в премиум-серии есть всё для борьбы за молодость: от очищающего молочка до роскошной сыворотки мгновенного действия. 

  • Видимый результат заметен уже после первого применения.
  • Обеспечивает интенсивный антивозрастной эффект благодаря высокой концентрации активных ингредиентов.

Платиновый комплекс восстанавливает и омолаживает клетки кожи.

Активный комплекс SYN UP™ придает коже шелковистость, способствует повышению сопротивляемости неблагоприятным внешним факторам.

Активный комплекс CUBE 3 мгновенно увлажняет кожу, способствует ускорению ее регенерации,
подтягивает и омолаживает, увеличивает эластичность.

Трипептид стимулирует выработку гиалуроновой кислоты дермой, что приводит к выравниванию
рельефа кожи изнутри. За счет уменьшения глубины морщин кожа снова приобретает утраченные упругость и плотность.

Кислородный комплекс Novaftem-O2® доставляет кислород в глубинные слои кожи, стимулирует локальную микроциркуляцию и усиливает действие всех активных добавок.

Как применять?

Ампулу взболтать, аккуратно сломать наконечник, содержимое вылить на ладони. Нанести сыворотку легкими движениями на кожу лица и шеи. Каждая ампула должна быть использована сразу после вскрытия. Проводить процедуру предпочтительно вечером, на очищенное лицо и шею. Применять ежедневно, в течение 6 дней. Можно использовать ампулы до получения желаемого результата: сыворотка не вызывает эффекта привыкания. 

Чем ампульная косметика отлагается от обычных кремов, сывороток и масок?

Концентрированная сыворотка в ампулах - самое высокоэффективное косметическое средство, в котором содержание тщательно подобранных активных компонентов достигает 70%! Их действие направлено нa решение определенной косметической задачи.

Нужно отметить, что ампула - это, прежде всего, герметичная упаковка, ее содержимое используется сразу после вскрытия. Благодаря этим фактам, наличие консервантов в таких концентратах сведено к минимальному. Также в их составе нет загустителей, смягчителей, эмульгаторов и пленкообразователей, отдушек и красителей. Отсутствие подобных добавок позволяет значительно снизить риск возникновения аллергии.

 

Чем сыворотка Фаберлик отличается от крема?

Главная задача крема - создать защитный барьер между кожей и окружающей средой. Эту задачу решает так называемая база, то, что мы наносим на кожу. В креме более 90% веществ помогают поддерживать эпидермальный барьер. И только 5-10%- это активные ингредиенты.

А у сыворотки другая задача - ей нужно доставить максимум полезных веществ в кожу. Ее используют для быстрого решения конкретных косметических проблем. Например, сыворотки с отбеливающим эффектом позволяют справиться с пигментными пятнами, выравнивая цвет кожи; antiage - с лифтинг-эффектом - помогают выровнять рельеф эпидермиса и подтянуть овал лица. Есть сыворотки, которые эффективны при воспалениях, они способствуют очищению пор. Другие активно увлажняют обезвоженную кожу.

Если необходимо ликвидировать признаки пресса и приостановить возрастные изменения - используется сыворотка с антиоксидантами. Для чрезмерно чувствительной раздраженной кожи рекомендуется успокаивающий концентрат в ампуле. В общем, если нужно быстро справиться с тем или иным косметическим недостатком, стоит обратить внимание на ампульные сыворотки. Обычно крем и сыворотка используются в паре. При нанесении сыворотки активные вещества доставляются в глубины кожи, а крем играет роль защитного барьера. 

 

C какого возраста можно начинать пользоваться сывороткой? По каким критериям ее выбирать?

С любого! Главное - разобраться с типом кожи, ее потребностями и проблемой, которую нужно решить.

 

Как быстро можно ожидать эффекта от применения концентрированной сыворотки? 

Скажем так - вы будете выглядеть гораздо лучше практически мгновенно. Однако выраженный и стойкий результат появится спустя месяц использования.

 

Как и когда следует наносить сыворотку?

Интенсивная программа подразумевает ее использование утром и вечером в течение месяца. Но иногда достаточно и одного раза в день. Например, ночной крем можно время от времени заменять сывороткой. Перед ее нанесением как следует очистите лицо и не забудьте воспользоваться тоником, который освежает и подготавливает кожу к нанесению косметического средства.

 

Отличаются ли правила использования ампульной сыворотки?

Ее необходимо использовать утром и вечером, за 5-10 минут до нанесения крема. Также такие концентраты отлично работают в паре с масками.

Как правильно пользоваться ампульной сывороткой?

Ампулу необходимо взболтать, аккуратно сломать наконечник, вылить содержимое на ладони. Сначала нанесите ее на кончики пальцев и, не мешкая, распределите легкими движениями по массажным линиям на коже на лицо и шею. (Помните, что сыворотки впитываются почти моментально, поэтому медлить нельзя!) Затем приложите подушечки пальцев к лицу и мягкими надавливающими (помпажными) движениями вбейте то, что еще не впиталось (как бы проталкивая сыворотку в кожу).

У компании Faberlic в линии Platinum появилась Кислородная концентрированная сыворотка молодости» (Арт. 0333) в ампулах. Есть ли какие-то особенности в ее применении?

Это средство для курсового ухода, которое следует применять 2-3 раза в год курсами по 6 дней. После полного впитывания концентрированной сыворотки (через 3-5 минут нанесите «Восстанавливающий Ночной крем» серии Platinum (Арт. 0312).

Проводить процедуру предпочтительно вечером, потому что ночью восстановительные процессы во всех слоях кожи происходят активнее. Применять концентрированную сыворотку в ампулах следует ежедневно, в течение 6 дней. Можно использовать (ампулы дольше - до получения желаемого результата. Один из плюсов ампульной сыворотки — ее состав не вызывает привыкания.

 

Чем кислородная концентрированная сыворотка молодости для лица в ампулах от Faberlic отличается от подобной продукции других производителей?

Обладая разглаживающим и омолаживающим эффектом, усиливает действие средств повседневного ухода серии Platinum. А платиновый комплекс позволяет восстановить и омолодить клетки кожи. Активный комплекс Cube 3, который входит в состав ампульной сыворотки, способствует мгновенному увлажнению эпидермы. Он обладает омолаживающим и лифтинг-эффектом, ускоряя регенерацию и увеличивая эластичность кожи. Этот комплекс содержит гиалуроновую кислоту (ГК) различной молекулярной массы. Пока низкомолекулярная ГК проникает в глубокие слои эпидермиса, притягивая за собой воду и увлажняя их, высокомолекулярная — позволяет создать на поверхности кожи легкую пленку, препятствующую испарению, а значит, потере влаги.

Трипептид SYN®-HYCAN помогает повысить упругость кожи при помощи активизации синтеза гиалуроновой кислоты и протеогликанов, формирующих волокна коллагена, что позволяет как следует подтянуть овал лица.

Активный комплекс SYN UP™ способствует повышению сопротивляемости неблагоприятным внешним факторам, придавая коже шелковистость и также препятствуя потере влаги. Этот комплекс обладает большой противовоспалительной активностью.

Кислородный комплекс Novaftem - О2™ (Aquaftem + DST-H) уникален тем, что доставляет кислород в глубокие Слои кожи, стимулируя локальную микроциркуляцию, и усиливает действие всех активных добавок.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.