Журнал Фаберлик

Онлайн статьи из Журнала Фаберлик Style № 9 2017

Журнал Фаберлик Style № 9 2017 уже в продаже! Каждый день 10 покупателей журнала Style получат подарок за 1 руб. Читайте журнал и получайте подарки!

Свежий номер Faberlic Style уже в продаже (Арт. 9016). В нем лесная прохлада, загородная безмятежность и полезные рекомендации по наполнению сезонной косметички. Читайте журнал и ловите призы: каждый день с 7 по 27 августа 10 покупателей журнала Faberlic Style №9 будут получать за 1 руб. новинку – парфюмерную воду Beauty Cafe Caprice (Арт. 3015). Подарки появятся у счастливчиков в очередных заказах, сделанных не позднее 27 августа!

 

О чем Журнал Фаберлик Style №9?

 

Смотрите и читайте статьи в журнале.

Стиль осени. С чем носить пончо и кейпы, как подбирать сумку к платью с растительным принтом и почему модные мексиканские мотивы спасают в холода.

Вишня, мох и виноград. Трендовые природные сюжеты, датский секрет городского счастья и стильные эксперименты на тему волшебного леса.

Про кино. Обзор очередного Каннского кинофестиваля: четыре оригинальных сюжета, эксперимент на доверие и российская «Нелюбовь».

Как большая. Учимся подбирать стильные дуэты для мамы и дочки, сохраняя индивидуальность.

Профессионал. Художник по костюмам Маруся Парфенова-Чухрай о работе в кино, офисной моде, современной элегантности и примерах для подражания.

 

Смотрите и читайте статьи на сайте онлайн.

Лоферы. История самой узнаваемой обуви ХХ века: как помесь индейских мокасин и европейских полуботинок стала приметой модниц с безупречной репутацией.

Ароматы-сплетники. Как и почему парфюм рассказывает о нас больше, чем хотелось бы.

Густые и крепкие. Тренды в макияже бровей и эксперименты, на которые стоит решиться.

Женщина-мечта. Прекрасной Николь Кидман пятьдесят. Интервью о мужчинах, собственном стиле и любви без условий.

8 фактов о чувствительной коже. Как ухаживать за лицом, с которым «всё не как у людей», и оставаться довольной результатом.

Средства против выпадения волос. Как ухаживать за волосами и какую диету лучше использовать.

На пределе. Шесть признаков настоящей депрессии и восемь способов её победить.

Разговор о погоде. Наболевшие вопросы о тропических ураганах и неточных прогнозах. Чего ждать от глобального потепления, рассказал климатолог Алексей Кокорин.

Зеленое будущее планеты. Три принципа могут уменьшить воздействие человека на окружающую среду.

Человек и лев. История Джой Адамсон, создательницы национального парка гепардов и первого эколога в истории человечества.

Также этим летом читайте новый выпуск журнала Faberlic СТАРТ: если вы только что присоединились к нашей компании и решили ближе познакомиться с ее историей, продукцией и возможностями, этот номер для вас!

 

Как мы будем выбирать победителей акции?

Один покупатель может получить подарок только один раз в день, независимо от количества журналов в заказе и количества заказов в день. Каждый Консультант, купивший журнал №9 (арт. 9016) в один из дней с 7 по 27 августа, получит свой порядковый номер для этого дня. Номера присваиваются по времени оплаты заказа (если заказов несколько – по последнему оплаченному).

Если общее количество участников – N, тогда приз получает каждый N/10 (номер первого участника находим путем округления вверх до целого числа, а шаг – округлением вниз). Например, если N=33, тогда приз получает каждый третий Консультант (33/10=3,3, шаг – 3, а отсчет начинаем с номера 4), и тогда номера победителей в этот день будут: 4, 7, 10, 13, 16, 19, 22, 25, 28, 31.

Желаем вам приятного чтения и удачи в акции!

Заказать и посмотреть, а так же почитать отзывы о продукции Вы сможете в официальном Фаберлик интернет магазине или в своём кабинете консультанта на странице Фаберлик личный кабинет.

Не забудьте посмотреть наш новый Фаберлик каталог, в нём Вы найдете много выгодных акций и новинок продукции Faberlic. Одна из таких акций - это возможность получить скидку на всю продукцию от 20% и получить подарок от компании! Как получить подарок и скидку читайте на этой странице - Фаберлик регистрация.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

 

 

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.