Фабрика Фаберлик

Фабрика Фаберлик новые линии на производстве

7 апреля Фаберлик открыл новые производственные линии, которые позволят выпускать в 3 раза больше готовой продукции – до 80 единиц в минуту только на новых конвейерах.

Мэр Москвы Сергей Собянин лично присутствовал на открытии, о чем сообщили каналы «ТВ Центр» и «Москва24».

«Мы хорошо знаем, что Москва является одним из лидеров космической, авиационной, оборонной, атомной промышленности, но мало кто знает, что Москва также лидирует по производству парфюмерно-косметической продукции. Здесь производится около 14% всего российского объема. И Faberlic – один из лидеров этого направления. Я очень рад, что в России развивается производство, конкурентное не только для России, но и для всего мира», – отметил мэр.

«Предприятие обновляется, внедряются новые технологии. Это не может не радовать. Мы со своей стороны готовы предоставить компании как промышленному комплексу соответствующие льготы и субсидирование ставок по кредитам, выделить дополнительные территории. – сказал Сергей Собянин. – Налоговые льготы существенно облегчат предприятию жизнь – удастся сэкономить на оплате земельного и имущественного налогов, а прибыль пустить на развитие».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.