Белье флоранж

Флоранж: Как подобрать правильный бюстгальтер?

Чем узкая форма женской груди отличается от широкой, кому противопоказан «пуш-ап», как выглядят бюстгальтеры - убийцы и что делать, чтобы подобрать идеальный бюст, рассказывает эксперт-директор и ведущий бельевой стилист Florange Татьяна Мельник.

Faberlic: Татьяна, для большинства женщин подобрать себе комплект нижнего белья – сложная задача. Хотя вроде бы что сложного: выбрала размер, выбрала цвет и готово!

Татьяна Мельник:
 Вот именно - «выбрала размер»! Проблемы начинаются уже на этом - первом шаге. Примерно 90 % женщин, по моему многолетнему опыту, не знают своих реальных параметров: объема под грудью и объёма груди. Знаете, как часто бывает: женщина когда-то покупала 75 С и в 65 лет она уверена, что у нее те же 75 С. И, когда, отчаявшись доказывать, что у нее 90 Е, вы приво­зите ей 75 С, она говорит: Это же на Дюймовочку! Вы маломерно шьете».

Что же вы в таких случаях делаете?

Просто привожу тот размер, который действительно подходит. Но если вы выбираете белье самостоятельно, вот мой первый совет: пре­жде чем заказать что-то по каталогу - обмерьте себя! Размеры вашей груди могут колебаться даже в зависимости от лунного цикла. Что уж говорить о возрасте, рождении детей и прочих факторах, влияющих на женский организм. Второе, что нужно учитывать при выборе, - какая у вас форма груди. Вот этого не знает почти никто...

Да какая уж там форма после родов…

А вот это здесь совершенно ни при чем. Форма груди - неизменный анатомический фактор. Грудь может увеличиться в размере, потерять или приобрести упругость, опуститься, но форма остается той, что дана нам от природы и родителей. Кроме случаев, когда женщина очень сильно поправилась - например, когда объем грудной клетки начинает превышать 100 см, в этом случае жировые отложения могут кардинально изменить форму груди.

Какие же формы бывают?

Второе, что нужно выяснить после того, как вы себя по­меряли: узкая у вас грудь или широкая. При узкой форме грудь конусообразная, она явственно сужается от основания к сосочку. Широкая форма - равномерно круглая, шарообразная. Соответственно, бюстгальтер, сшитый для шарообразной груди, не сядет на узкую, и наоборот.

Как понять, на какую форму груди сшит бюстгальтер?

Бюстгальтер - самое сложное швейное изделие. В нем более 40 деталей. И изменение хотя бы на миллиметр одной из них ведет к другой посадке. Залежи белья, которые обретаются у нас в комодах и не носятся, - это как раз результат незнания своих анатомических особенностей. Например, для широкой пышной груди идеален бюстгальтер с плотной круглой чаш­кой без каких-либо вставок или бюстгальтер с мягкой чашкой и горизонтальным швом.

То есть не «пуш-ап»?

«Пуш-ап» - гениальное изобретение. С его помощью можно решать различные задачи. Но особенно он актуален для тех. у кого конусообразная грудь небольшого размера, для них бюстгальтер с «пуш-ап» - отличный вариант на каждый день. Вкладыши-подушечки в чашках помогают этим девушкам визуально увеличить размер груди и придать ей более округлую форму. Тем у кого грудь круглая сама по себе, «пуш-ап» лучше надевать по особым случаям, чтобы создать эффектное декольте в открытом вечернем платье, например.

Значит, если нельзя, но очень хочется, то можно?

Да, если грудь имеет размер до С. Если большего размера - лучше не рисковать. Большую грудь круглой формы «пуш-ап» заставит «вытекать» из чашек, как тесто, даже при правильно подобранном размере. А если еще и с размером ошибиться...

Хорошо, но что делать, если грудь «шарообразная», но или с возрастом, или в результате гормональных изменений опавшая. Ее же хочется приподнять!

Для опавшей груди правильнее выбирать бюстгальтер с плотной чашкой. Он поможет вернуть утраченную высоту и обеспечит необходимую поддержку.


А как быть тем, у кого грудь, чтобы получилось соблазнительное декольте, нужно собирать в центр?

Вы говорите о груди далеко поставленной. Очень часто женщины, у которых расстояние между молочными железами значительное. мечтают об «эффектной ложбинке». Но, согласитесь, если далеко поставленная грудь молодая, упругая и высокая, то это уже само по себе красиво и нет смысла насильно ее сближать. А вот если она уже немного опавшая и мягкая, то можно использовать бюстгальтеры со съемными подушечками «пуш-ап», расположенными ближе к боковым швам. Подушечки будут подталкивать молочные железы к соединению и делать декольте более соблазнительным.

Какое белье подходит женщинам с большой грудью!

Этим женщинам нужен бюстгальтер с особой поддержкой, а именно: с более плотной и высокой корсетной частью, имеющей дополнительные боковые уплотнители; увеличенным количеством крючочков на застежке, с более широкими бретельками, передняя половина которых сшита из не тянущегося материала. Главное – избегать резиновых бретелек!

 

Почему это главное?

Потому что от этого зависит наше здоровье. Вообще, правильно подобранный бюстгальтер не только формирует идеальный силуэт, решая массу эстетических проблем, но и сохраняет наше здоровье. Собственно, с Florange меня познакомила врач-гинеколог. Осмотрев грудь, она сказала: «Танечка, милая, проблемы, с которыми ты пришла, - результат того, что ты носишь». Что такое неправильно подобранный бюстгальтер с точки зрения медицины? Например, у вас широкая форма груди, а вы взяли конструкцию бюстгальтера для узкой. При этом косточка, имеющая определенный угол изгиба и место расположения и рассчитанная на анатомию узкой формы груди, будет постоянно давить на подмышку и лимфоузел. Знакомая ситуация? А ведь тут и до серьезных проблем недалеко! А если вспомнить, что женщины, стараясь выглядеть стройнее, порой берут вещи на размер поменьше и готовы терпеть неудобства и даже боль, то это вообще превращается в серьезную проблему! Представляете, как они себя калечат? Возвращаясь к бретелькам.Белье премиум-класса Florange, к каковому относится и Флоранж, - это, в том числе, качество кроя и ткани бретелек. Они не должны сильно растягиваться. Ведь иначе они врежутся в тело, пережмут сосуды, нарушат кровообращение, перекроют нормальный доступ кислорода и лимфотока к жизненно важным органам. Я видела в своей практике дам, у которых на плечах были борозды почти в два сантиметра глубиной! Как результат - головные боли, скачки давления, снижение остроты зрения, нарушение сна, выпадение волос... А казалось бы - «всего-то» неправильный крой бюстгальтера.

 

А, по-моему, тянущиеся бретельки - это удобно...

Это допустимо, если у вас размеры груди до 75 С. Или, если крой бюстгальтера рассчитан на возможность пересечения бретелек на спине «крест-накрест». Ну или если это ваш бюстгальтер «на выход».


«На выход»? Сколько же всего видов белья должно быть у женщины?

Давайте считать: нижнее белье на каждый день. Предпочтительнее, если оно будет из натуральных тканей и иметь комфортную посадку. На каждый день надо иметь минимум два бюстгальтера, и к каждому из них советую купить сразу по несколько трусиков. Трусики стираются чаще и поэтому быстрее изнашиваются. Да и для различной одежды могут понадобиться трусики различного кроя-макси или шортики, слипы или стринги. Совершенно другой тип белья нужен, для торжественных выходов. Под вечерние, особенно открытые платья хороши модели «балконет». У «балконетов» обычно тугая корсетная часть, но в данном случае это не страшно, потому что надеваете вы его всего на несколько часов. Современные женщины также сейчас очень активно используют специальное белье для занятий спортом, а те, кто хотел бы постройнеть быстро и без приложения к этому усилий, - коррекционное белье. Ну и, конечно же, в гардеробе должен быть хотя бы один комплект эротического белья. Пусть это будет полупрозрачный комплект с рюшами и бантиками или открытый, яркий, с модным принтом и поясом для чулок. Посадка бюстгальтера в таком комплекте важна, но вот натуральность ткани, крой бретелек - все это отходит на второй план. В идеальном варианте развития событий это белье все равно вскоре будет с вас снято. Получается, современной женщине нужно иметь как минимум четыре вида белья. Поначалу, конечно, женщины думают, что им всего-то и нужно - повседневный комплект черного, белого и телесного цветов. Но очень быстро, после консультаций бельевого стилиста и примерок, они приходят к выводу, что красивое, качественное и правильно подобранное белье - это наше секретное оружие. Даже если его никто не видит. Хорошо сидящий, изысканный, яркий и модный комплект-это удовольствие, которое делает нас уверенными, женственными, а значит, и более привлекательными, и счастливыми. Текст Нина Попова.
Нижнее белье от Флоранж, огромный выбор: бюстгальтеры, трусы, боди, корректирующее белье - смотрите в нашем каталоге нижнего белья Флоранж!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.