Дневной крем Фаберлик.

Дневной крем Фаберлик: Решение проблем кожи лица

Вы узнаете о проблемах кожи в дневное время суток и их решение. Посмотрите примеры дневных кремов Фаберлик: состав, применение и отзывы.

Крем является дневным, если в его составе содержатся:

1. Солнцезащитный фактор (SPF);

2. Тональные пигменты: коричневые (как в ВВ-кремах) или зеленые (кремы от покраснений, купероза, розацеа);

3. Светоотражающие перламутровые частицы. Это антивозрастные кремы, в которых такие включения помогают визуально уменьшить признаки увядания, и этот эффект сработает» в светлое время суток;

4. Комплекс экспресс-омоложения или с лифтинг-эффектом. Такой крем - профессиональная основа для антивозрастного макияжа. Его принцип работы таков - после нанесения создается пленка, которая как бы подтягивает кожу, создавая моментальный эффект омоложения, но после очищения кожи он исчезает;

5. Адсорбенты - матирующие компоненты, которые при постоянном применении могут приводить к обезвоживанию кожи, есть смысл использовать такой крем только днем;

6. Гиалуроновая кислота в креме для кожи вокруг глаз. Для тех, у кого есть склонность к отекам под глазами, такой крем не стоит наносить на ночь, т.к. гиалуроновая кислота очень активно привлекает воду. Такой крем нужно использовать только утром.

 

Дневной крем Фаберлик: Для увлажнения и защиты, наноситься за 40 минут до выхода из дома, обладает легкой текстурой, впитывается легко и матирует кожу. 

ПРОБЛЕМА. Утром мы имеем дело с довольно обезвоженной за ночь кожей лица. Из-за чего при взгляде на себя в зеркало обнаруживаем множество морщинок, которых не наблюдалось еще буквально вчера вечером.

 

РЕШЕНИЕ. Качественные увлажняющие компоненты позволят напитать кожу влагой и сохранить ощущение увлажненности в течение всего дня. Не стоит забывать до нанесения дневного крема использовать тоник.

 

ПРОБЛЕМА. Парадоксальная ситуация - пока верхние слои кожи утром страдают от обезвоживания, средние и нижние, напротив, перенасыщены влагой. Межклеточная жидкость накапливается в жировых тканях под глазами и днем, но когда мы моргаем, наши круговые мышцы ее прокачивают, не давая ей застояться. А ночью, во время сна из-за менее интенсивной работы мышц жидкость застаивается. По этой причине лицо после сна выглядит отекшим. Припухшие веки, чуть одутловатые щеки и поплывший овал лица...

 

РЕШЕНИЕ. Дневной крем должен быть легким, чтобы не усиливать пастозность (нерезко выраженная отечность) и позволить влаге испаряться в достаточном количестве. Слишком жирная и густая текстура крема может привести к созданию пленки, которая в свою очередь создаст эффект сауны. А если пот не может испариться с поверхности, возникает эффект мацерации - размягчения рогового слоя, когда кожа не дышит.

 

ПРОБЛЕМА. Впереди - нанесение макияжа. Значит, дневной крем, защищающий кожу от вредного воздействия окружающей среды, должен верой и правдой служить и хорошей базой для декоративной косметики.Если крем будет жирным, косметика ляжет «ровными полосами и вообще быстро растечется. С другой стороны, он не должен быть слишком легким, иначе появится шелушение, так как в декоративной косметике содержится оксид цинка или титана, каждый из которых сорбирует, впитывает кожный жир, что иссушает кожу.

 

ПРОБЛЕМА. На улице нас встречает солнце? Да-да, иногда даже в средней полосе оно балует людей своим присутствием? И даже если пасмурно или дождливо, никто не отменял воздействия ультрафиолетовых лучей на нашу кожу, ведь они с легкостью проникают сквозь облака и тучи.

 

РЕШЕНИЕ. В составе дневного крема должен содержаться SPF-фактор, который защищает от вредного воздействия УФ-лучей.

Заказать и посмотреть, а так же почитать отзывы о продукции Вы сможете в официальном Фаберлик интернет магазине или в своём кабинете консультанта на странице Фаберлик личный кабинет.

Не забудьте посмотреть наш новый Фаберлик каталог, в нём Вы найдете много выгодных акций и новинок продукции Faberlic. Одна из таких акций - это возможность получить скидку на всю продукцию от 20% и получить подарок от компании! Как получить подарок и скидку читайте на этой странице - Фаберлик регистрация.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.