Ночной крем Фаберлик

Ночной крем Фаберлик: Решение проблем кожи лица

Вы узнаете о проблемах кожи в ночное время суток и их решение. Посмотрите примеры ночных кремов Фаберлик: состав, применение и отзывы.

Крем является ночным, если в его составе содержатся:

1. Любые активные компоненты (витамины, пептиды, запатентованные комплексы). Ночью организм отдыхает, восстанавливается, а кожа становится особо восприимчивой к разного рода воздействиям. Поэтому Вы получите намного больший эффект от использования таких кремов ночью. То же касается и сывороток;

2. Ретинол, адапален,антибиотики и другие вещества, которые не рекомендуется наносить во время пребывания на солнце, потому что они вызывают фотосенсибилизацию — повышение чувствительности к УФ-лучам и ведут к образованию пигментных пятен;

3. Фруктовые кислоты (гликолевая, яблочная или салициловая). AHA-кислоты (или фруктовые) работают как пилинг, отшелушивая поверхностные слои эпидермиса, поэтому они тоже могут повышать чувствительность кожи к воздействию солнечных лучей.

 

СОВЕТ. Если Вы купили дорогой качественный крем, но оказалось, что его текстура вам не очень подходит: на коже остается жирный блеск, макияж плохо ложится и т.д. Что делать? Использовать такой крем зимой (как утренний) или на ночь в любой сезон.

ПРОБЛЕМА. За день под влиянием ультрафиолетовых лучей в коже накапливаются свободные радикалы. Эти агрессивные частицы вызывают повреждение церамидов - липидных (жировых) молекул, которые являются основным строительным компонентом внешней структуры кожного покрова и создают защитный липидный барьер. Их окисление приводит к дефициту влаги, воспалительным реакциям, проникновению бактерий, загрязнений, повреждающих клеточные мембраны эпидермиса и дермы, ослабляя их защитную функцию. Также повреждаются волокна коллагена и эластина, что ведет движению упругости и эластичности эпидермального слоя, ускоряя образование глубоких морщин и провисание кожного покрова. Таким образом, защитные механизмы кожи ослабевают, ухудшаются процессы регенерации и обновления клеток.

 

РЕШЕНИЕ. Вечером необходимо нейтрализовать негативное воздействие свободных радикалов на кожу при помощи ночного крема, в состав которого включены антиоксиданты.

 

ПРОБЛЕМА. Если днем наша кожа вынуждена отражать негативное воздействие окружающей среды, то ночью она активно восстанавливается. И мы можем помочь этому процессу, нанеся на ее поверхность питательный крем с определенным комплексом активных веществ, которые в дневном средстве были бы неуместны.

 

РЕШЕНИЕ. Для полноценного обмена в ночной крем включены липиды, которые встраиваются в липидный барьер - защитный слой кожи, а также увлажняющие ингредиенты - гиалуроновая кислота, компоненты (NMF) натурального увлажняющего фактора аминокислоты, которые притягивают влагу из атмосферы, регулируют уровень влажности, поддерживают эластичность кожи и т. д). А также витамины, которые способствуют ускорению обменных процессов. И стимулирующие компоненты, которые разбудят и заставят клетки работать. Кроме того, это пептиды, фитоэстрогены и ретинол. И конечно, коже потребуется для всего этого дополнительный кислород, который и доставит наш Novaftem - 02® (Aquaftem DST-H) - уникальный кислородный комплекс.

 

ПРОБЛЕМА. В темное время суток возрастает склонность к задержке жидкости в тканях.

 

РЕШЕНИЕ. Если не хотите утром бороться с отечностью, не затягивайте с применением ночного крема! Наносите его тонким слоем на хорошо очищенную кожу за 1-2 часа до сна: В этом случае средство сможет полностью впитаться. На коже остались следы крема? Обязательно уберите их салфеткой.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.