Фаберлик каталог для дома: средства и косметика!

Косметику для дома Фаберлик и средства для дома в новом каталоге представляет Елена Летучая, телеведущая программы "Ревизорро".

Фаберлик каталог для дома

Нажмите на картинку для просмотра каталога 

Здравствуйте! Я Елена Летучая, и чистота играет в моей жизни особую роль. В борьбе за неё я не боюсь испачкаться. Почему? Потому что я выбираю лучшую косметику для дома Фаберлик. Вы можете скачать Фаберлик каталог для дома в формате pdf.

Не забудьте почитать большое интервью с Еленой Летучей

 

ДОМ FABERLIC: ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

 

Что означает «концентрированное средство»?

Концентрированность средства означает, что в его формуле содержится больше активных веществ и меньше наполнителей или воды. В составе концентрированного средства используются дорогие активы, поэтому при меньшем расходе оно лучше очищает. И, что приятно, чаще всего выпускается в небольших удобных упаковках, подходящих для любого интерьера. Многие считают, что концентрированные средства стоят неоправданно дорого. Это вопрос правильной дозировки. Или устоявшейся привычки, которую человек приобрел, пользуясь обычными средствами. В стиральную машину совершенно не требуется выливать весь флакон кондиционера Faberlic или насыпать с горкой наш порошок. Тогда при пересчете на использование стоимость концентрированного средства будет соответствовать цене средства качественного, но неконцентрированного.

 

Если средство густое, значит, оно концентрированное?

«Концентрированное» совсем не значит «густое». Вязкость или густота продукта по уходу за домом никак не связана с его концентрированностью и моющими способностями. Это суть средства, она заложена в его формулу. Вязкость средства может меняться в течение всего срока годности. При этом формула неизменна, и средство по-прежнему концентрированно. Хороший пример - наши кондиционеры для белья. Их формула сильно концентрирована активными компонентами, но сами они - жидкие. Так сделано, чтобы кондиционер легко смывался с лотка-дозатора вашей стиральной машины, быстро и равномерно растворялся в воде при полоскании. В течение срока годности кондиционер может загустеть, но при этом его полезные свойства не изменятся. Более того, на расходе средства такие изменения тоже не сказываются: дозировка указана в миллилитрах.

 

Что такое «биоразлагаемость»? 

Биоразлагаемость означает, что продукт (а точнее, поверхностно-активные вещества, которые в нем содержатся), попадая в природную среду вместе с водой, разлагаются на безопасные для окружающей среды компоненты за счет микроорганизмов, солнца, температуры и других факторов. Поэтому мы можем сказать, что понятие «биоразлагаемость» очень близко к понятию «безопасность для природы».

 

Чем отличается стиральный порошок от жидких средств для стирки?

Сухой стиральный порошок чаще всего обладает наиболее высокой эффективностью и выводит многие виды пятен. Он больше подходит для стирки таких тканей, как лен или хлопок, лучше справляется с сильными загрязнениями. Жидкие средства для стирки -это готовые растворы активных веществ, не требующие дополнительного растворения. Они обладают более мягким моющим действием, поэтому отлично подходят для повседневной стирки вещей, в том числе из синтетики и смесовых тканей. Какое бы средство Faberlic для стирки вы ни выбрали, сухое или жидкое, важно знать главное: все они отлично подходят для ухода за вещами всей вашей семьи.

 

Что такое «функциональные добавки в кондиционерах»?

Основные задачи любого кондиционера для белья - это смягчение тканей, облегчение глажения, снятие статического электричества. Но существуют и другие компоненты, расширяющие функционал обычного кондиционера. Кондиционер-бальзам для белья с ухаживающими добавками (Арт. 11236) особым образом обволакивает волокна ткани, делая ее мягкой и шелковистой. А еще он повышает впитываемость материала, что очень хорошо для махровых полотенец или постельного белья. Идеален для тех, кто любому аромату предпочитает его отсутствие. Подходит даже для стирки одежды грудных детей. Ультра-кондиционер для белья «Яркость и белизна» (Арт. 11037) защищает вещи от выцветания, а принты на одежде — от растрескивания. Обладает легким ароматом цветущего миндаля. Также подходит для стирки одежды грудных детей. А для любителей изысканных запахов у нас есть целая коллекция кондиционеров с аромакапсулами (Арт. 11037) (Арт. 11038,11234). Они позволяют наслаждаться полюбившимся ароматом на протяжении всего использования вещей.и предметами интерьера. При этом каждое средство имеет свое направленное действие. «Чистота и блеск» (Арт. 11217) рекомендовано для ухода за разными покрытиями стен и полов (в том числе за линолеумом и паркетом), за изделиями из капризного пластика, керамики,— всеми твердыми поверхностями, придавая им естественный блеск и препятствуя оседанию пыли. Средство не сильно пенится и не требует смывания водой.

 

Чем различаются средства «Чистота и блеск» и «Экспертное очищение»?

(Арт. 11218) - это средство для борьбы, прежде всего, с жировыми и маслянистыми загрязнениями на кухонных поверхностях: столешницах (в том числе и из деликатных натуральных материалов), «фартуках», глянцевых фасадах, в холодильниках и СВЧ. Его рекомендуется использовать во флаконе с распылителем, нанося прямо на поверхность. Средство почти не образует пены и легко смывается, не оставляя разводов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.