Фаберлик открывает текстильную фабрику в России!

31 мая в Ивановской области открылся собственный швейный комплекс Faberlic. Пошив одежды, белья и чулочно-носочной продукции теперь будет в России. 

Компания сможет полностью контролировать качество, скорость производства и стоимость изделий. Мы будем шить здесь новые коллекции от известных кутюрье, а еще поддерживать молодых дизайнеров!

Первая швейная фабрика Faberlic открылась в Фурманове, в планах – производство в Иванове и Шуе, собственная дизайн-студия, центр исследований и школа для профессиональной подготовки персонала.

Прямо сейчас на новом предприятии шьют модный трикотаж, следующим шагом станет изготовление белья, колготок, обуви, а затем и платьев от кутюр. Новый цех, оснащенный инновационным японским и итальянским оборудованием, занимает площадь в 2,5 тысячи кв. метров. К середине 2019 года здесь будет уже 20 тысяч кв. метров производства. Общий объем инвестиций составит более 1 млрд рублей.

Объемы выпускаемой продукции, разнообразие моделей и технические возможности будут только возрастать. С появлением российских фабрик компании удастся упростить логистику, сократить сроки доставки на склад и время ожидания заказа. Отслеживать качество производства и сервиса на всех этапах станет гораздо проще.

В Ивановской области Faberlic создает тысячи рабочих мест, поддерживая российских инженеров, технологов и дизайнеров – будем создавать красоту вместе!

Заказать и посмотреть, а так же почитать отзывы о продукции Вы сможете в официальном Фаберлик интернет магазине или в своём кабинете консультанта на странице Фаберлик личный кабинет.

Не забудьте посмотреть наш новый Фаберлик каталог, в нём Вы найдете много выгодных акций и новинок продукции Faberlic. Одна из таких акций - это возможность получить скидку на всю продукцию от 20% и получить подарок от компании! Как получить подарок и скидку читайте на этой странице - Фаберлик регистрация.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

 

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.