Журнал Фаберлик 10 2017

Онлайн статьи из Журнала Фаберлик Style № 10 2017

Журнал Фаберлик Style № 10 2017! Каждый день 10 покупателей журнала Style получат подарок за 1 руб. ВВ-крем Oxiology «Кислородное сияние» (0242).

Встречайте свежий номер журнал Фаберлик Style – узнаём всё о кислородной косметике четвертого поколения и учимся носить одежду в стиле стрит-кутюр. Ищите в журнале модные решения для осени, интервью со стилистом Александром Роговым, и, конечно, участвуйте в розыгрыше подарков!

Каждый день с 18 сентября по 1 октября 10 покупателей журнала Faberlic Style №10 (Арт. 9017) будут получать за 1 руб. ВВ-крем Oxiology линии «Кислородное сияние» (Арт. 0242). Подарки появятся у счастливчиков в очередных заказах, сделанных не позднее 1 октября.

 

Смотрите и читайте статьи на сайте онлайн.

Время, назад! Что такое возраст на самом деле, и как ученые всего мира пытаются отложить старость на потом.

Успел за 24 часа: стилист Александр Рогов о модных правилах, универсальных покупках и новой коллекции Faberlic. (Статья находится после онлайн каталога).

Духи творчестваОпыты по созданию собственных духов стоит со специальных парфюмерных конструкторов. Как создать свой аромат?

Умный кислород. Аналогов нет: чем линия средств Oxiology отличается от любой другой косметики. Про состав и новой технологии доставки умные "Дроны".

Формула энергии: Как сориентироваться в косметических средствах, представленных в новой серии Oxiology? Расскажет Наталия Якубович создатель этой линии.

Отзывы редакции о Oxiology: С результатами клинических исследований линии Oxiology можно ознакомиться в катологе. Но даже самое авторитетное исследование не заменит отзывов «первопроходцев».

Остановись, мгновенье! Лайф-коуч Артемий Зацепин учит жить здесь и сейчас и доказывает, что это возможно.

Опять двойка? Ребенок плохо учится?  Катерина Демина, психоаналитик, детский психолог. Причины детской неуспеваемости в школе.    

 

Смотрите и читайте статьи в журнале.

Матильда: нашумевший фильм Алексея Учителя, звезда русского балета и личность в истории империи.

Страна огромная: анализируем моду городов России, а заодно узнаем приметы европейских столиц, познавших все прелести уличного стиля.

Поручили дронам: как транспортные молекулы помогли создать сверхэффективную кислородную косметику.

Элегантный возраст: как одеваться, чтобы окружающие видели не прожитые годы, а улыбку сегодняшнего дня? Изучаем нюансы стиля и макияжа, уместных после 60-ти.

Во власти муз: съемка, вдохновленная новой коллекцией Nocturne. Воздушные кружева, белоснежные лебеди и садовые цветы – всё на пользу творчеству!

Легенда о кружеве: классический соблазн или остромодная брутальность? Как выбирать и с чем комбинировать любимчика женского гардероба.

ЧИТАЙТЕ ЖУРНАЛ ФАБЕРЛИК STYLE №9 ОНЛАЙН

Журнал Фаберлик Style № 9

Как мы будем выбирать победителей акции?

Один покупатель может получить подарок только один раз в день, независимо от количества журналов в заказе и количества заказов в день. Каждый Консультант, купивший журнал №10 (арт. 9016) в один из дней с 18 сентября по 1 октября, получит свой порядковый номер для этого дня. Номера присваиваются по времени оплаты заказа (если заказов несколько – по последнему оплаченному).

Если общее количество участников – N, тогда приз получает каждый N/10 (номер первого участника находим путем округления вверх до целого числа, а шаг – округлением вниз). Например, если N=33, тогда приз получает каждый третий Консультант (33/10=3,3, шаг – 3, а отсчет начинаем с номера 4), и тогда номера победителей в этот день будут: 4, 7, 10, 13, 16, 19, 22, 25, 28, 31.

Желаем вам приятного чтения и удачи в акции!

Заказать и посмотреть, а так же почитать отзывы о продукции Вы сможете в официальном интернет-магазине или в своём кабинете консультанта на странице личный кабинет.

Не забудьте посмотреть наши новые каталоги! Вас ожидают выгодные акции и новинки продукции Faberlic. Одна из таких акций - это возможность получить скидку на всю продукцию от 20% и получить подарок от компании! Как получить подарок и скидку читайте на странице - Фаберлик регистрация.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

 

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.