Oxiology Фаберлик

Различия серий Oxiology и их ингредиенты

Как сориентироваться в косметических средствах, представленных в новой серии Oxiology? Расскажет Наталия Якубович создатель этой линии.

КАКОВО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ КОСМЕТИКИ ЛИНИИ OXIOLOGY?

Решение основных потребностей кожи: очищения, питания, матирования, улучшения ,цвета лица. Сейчас в Oxiology вышло 5 линий: «Кислородное сияние», «Кислородное питание», «Кислородное дыхание», «Кислородный баланс» и Легендарный кислород». В скором времени появится еще «Кислородное увлажнение».

 

ЧЕМ РАЗЛИЧАЮТСЯ ВСЕ ЭТИ СЕРИИ ЛИНИИ OXIOLOGY?

Помимо потрясающей четверки действующих веществ (Aquaftem®, Tumerin, аргинин и дроны с хлореллой), которые входят во все продукты Oxiology, в каждую серию включены дополнительные активные ингредиенты. Они отвечают за конкретные эффекты: матирование, увлажнение, сияние, очищение. Отличаются и базы всех пяти линий. Одно дело, когда речь идет о питании кожи. Здесь мы делаем более насыщенные текстуры. В продуктах серии для матирования кожи («Кислородный баланс») масла в формулу включены по минимуму.

 

ОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО,ЧТО ВЫБОР МЕЖДУ ПРОДУКТАМИ ЭТИХ СЕРИЙ СЛЕДУЕТ СОВЕРШАТЬ ИСХОДЯ ИЗ ТИПА КОЖИ?

Нет, не означает. Начнем с того, что среди этих пяти серий есть две - «Кислородное дыхание» и «Легендарный кислород», которые универсальны. Первая - это продукты для хорошего, грамотного очищения кожи, вторая - средства для мгновенного увлажнения и восстановления кожи, а также усиления действия любых других косметических средств Faberlic. Оставшиеся три предназначены для питания кожи, матирования и придания коже здорового сияния. Конечно, жирная кожа нуждается в матировании чаще, чем сухая. Но иногда - например, летом - в матировании нуждается и нормальная кожа. Питательные составы чаще рекомендуют тем, у кого кожа сухая, а также склонная к чувствительности. Однако при определенных условиях в питании нуждается и кожа жирная. Так бывает у людей, которые увлекаются пилингами или, не дай бог, пытаются «подсушить» кожу спиртсодержащими средствами. Их эпидермис так активно теряет липиды - молекулы кожного жира - что превращается в «решето», сквозь которое кожа теряет свою естественную влагу. В этом случае даже людям с жирной кожей может понадобиться питательный состав. То же касается и линии «Кислородное сияние».

Да, потребность в этих средствах выше у обладателей чувствительной кожи. Но эта серия подходит для любого типа кожи, особенно для тусклой и уставшей. Она возвращает кожу и вернуть ей энергию и здоровый блеск.

 

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ. КАК СОЧЕТАТЬ OXIOLOGY С ДРУГИМИ СЕРИЯМИ FABERLIC.

Для того чтобы получить заметный эффект, стоит чередовать разные линии. Например, месяц или два пользоваться продуктами из линии «Кислородное питание» (Oxiology), чтобы решить проблемы сухой или поврежденной кожи. А потом перейти, скажем, на линию Garderica (если вам 40+), чтобы добиться омолаживающего действия. Затем через месяц - полтора вернуться к базовому уходу из Oxiology. Именно за 30-60 дней в эпидермисе запускаются нужные нам механизмы, которые включаются при помощи активных веществ в косметических продуктах. Дальнейшее использование крема эффект от его применения уже не усилит. И в этот момент можно перейти на другую линию, которая корректирует уже не базовые дефициты кожи, а возрастные изменения. Еще через два месяца можно вернуться к корректирующим сериям Oxiology.

Oxiology Faberlic

КАКОВЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КАЖДОЙ СЕРИИ OXIOLOGY ФАБЕРЛИК?

1. «Кислородное Сияние» 

В рецептуре продуктов этой серии, подходящей для всех типов кожи, повышенное содержание антиоксиданта - Tumerin, который еще и осветляет кожу. А также помогает уменьшить воспаление и защитить кожу от УФ-излучения. Светоотражающие пигменты визуально выравнивают тон и рельеф кожи и даже уменьшают морщинки. Также в составе маски и ночного крема есть активный комплекс Celldetox, который усиливает выведение токсинов и свободных радикалов из клеток.

2. «Кислородное питание»

Ее основной активный компонент — масло абиссинской горчицы (Plantasense Abissinian Oil). Абиссинское масло богато Омега 6 и Омега 9 жирными кислотами, которые эффективно восстанавливают барьерную функцию кожи. И тем самым увеличивает ее способность к удержанию влаги.

В результате мы наблюдаем уменьшение воспалительных реакций, что особенно актуально для сухой и чувствительной кожи. Благодаря маслу мы избегаем сухости и шелушения. Продукты линии быстро и легко впитываются, помогает улучшить текстуру кожи, придать ей гладкость и разгладить мелкие морщинки.

3. «Кислородный баланс» 

Продукты этой серии хороши для комбинированной и склонной к жирности кожи. Они содержат в составе иммунокорректор - экстракт кипрея и глубоководных водорослей.

В экстракте кипрея - высокая концентрация полифенолов, которые обладают широким спектром противовоспалительного действия. Активные компоненты кипрея способны подавлять возбудителей акне - бактерии Propionibacterium acnes. Флавоноиды кипрея обеспечивают защиту от свободных радикалов, снижают покраснение кожи, вызванное УФ-излучением, и обеспечивает профилактику фотостарения. А эллаговая кислота предотвращает распад гиалуроновой кислоты, а также опосредованно - обезвоживание и преждевременное старение кожи.

Экстракт глубоководных водорослей поглощает избыток кожного сала. Ближайшие три часа матирующие салфетки или компактная пудра вам будут без надобности. Также водоросли удерживают влагу, что для комбинированной и жирной кожи, испытывающей недостаток влаги, жизненно важно.

4. «Легендарный кислород»

Это два ставших уже классическими продукта Фаберлик, которые не один год пользуются большой популярностью: Кислородный бальзам с высоким содержанием кислородного комплекса и восстанавливающий активный спрей. Мы сохранили процент ввода эффективных компонентов в «Кислородном бальзаме», более того, усилили его увлажняющее |и регенерирующее действия. И этому есть подтверждение. Эффективность обновленной рецептуры была доказана клинически. Действительно, при ежедневном нанесении уменьшается шелушение, быстрее идет и процесс регенерации. Эта версия и вправду получилась еще лучше прежней.

5. «Кислородное дыхание»

В ней собран весь спектр средств для ежедневного и глубокого очищения кожи: от мицеллярного лосьона, пенки-мусса и очищающего геля до отшелушивающего скраба, очищающего гоммажа и молочка для снятия макияжа. Здесь можно найти продукты для любого типа кожи и любого способа очищения.

Почитать другие статьи из Журнала Faberlic Style № 10 2017 - Вы сможете здесь.

Умный кислород. Аналогов нет: чем линия средств Oxiology отличается от любой другой косметики. Про состав и новой технологии доставки умные "Дроны".

Отзывы редакции о Oxiology: С результатами клинических исследований линии Oxiology можно ознакомиться в катологе. Но даже самое авторитетное исследование не заменит отзывов «первопроходцев».

Заказать и посмотреть, а так же почитать отзывы о продукции Вы сможете в официальном интернет-магазине или в своём кабинете консультанта на странице личный кабинет.

Не забудьте посмотреть наши новые каталоги! Вас ожидают выгодные акции и новинки продукции Faberlic. Одна из таких акций - это возможность получить скидку на всю продукцию от 20% и получить подарок от компании! Как получить подарок и скидку читайте на странице - Фаберлик регистрация.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.