Oxiology Фаберлик

Отзывы о линии Oxiology Фаберлик - опыт редакции

С результатами клинических исследований линии Oxiology можно ознакомиться в катологе. Но даже самое авторитетное исследование не заменит отзывов «первопроходцев».

НИНА ПОПОВА, главный редактор журнала Faberlic Style:

«Кислородный баланс», арт. 0275

Очищающая маска для лица Oxiology тщательно очищает кожу от избытка кожного сала, матирует, обеспечивает ощущение свежести и гладкости.

Активная добавка из глубоководных водорослей предупреждает воспаления, снимает жирный блеск и нормализует работу сальных желез.

«Кислородное сияние», арт. 0240

Маска детокс Oxiology активирует процесс детоксикации клеток кожи, нейтрализует последствия агрессивного воздействия окружающей среды, активно питает кожу, восстанавливает ее водный баланс, улучшает и выравнивает цвет лица.

Активный комплекс Celldetox запускает процесс увеличения особых субклеточных органелл, которые обеспечивают выведение токсинов и свободных радикалов из клеток.

Отзыв: Я пробовала две маски - очищающую и детокс. С тех пор как в юности у меня была жирная, местами проблемная кожа, очищение - мой пунктик. Кажется, я лично знакома со всеми масками, содержащими глину. Так вот, первая - выше всяких похвал. Использовала ее вечером, после того, как сняла макияж и от души поплескала на кожу горячей водой. Нанесла состав на распаренную кожу и держала минут 15. Главный эффект - заметно сузились поры. Лоб стал блестящим. Видимо, кожа стала до того чистой, что начала ровно отражать свет. Я обрадовалась и использовала маску еще три дня подряд. И вот это было лишнее, все-таки в 43 года даже достаточно плотную кожу легко можно пересушить. 

Что касается детокса. Лицо, что называется, «посвежело», я даже зафиксировала небольшой румянец. Впрочем, последующее за процедурой сидение за компьютером лишило меня этого достойного приобретения. Зато после того, как я сняла маску и нанесла крем, кожу приятно покалывало. Словом, было ощущение, что она ожила и вздохнула. 

Oxiology Фаберлик Oxiology Фаберлик

МАРГАРИТА КАЛИТА, креативный директор спецпроектов Faberlic:

«Кислородное питание», арт. 0268

Маска для лица Oxiology быстро насыщает кожу питательными веществами и тонизирует ее, повышает эластичность и упругость.

Активный комплекс Plantasense Abyssinian Oil способствует уменьшению воспалительных реакций сухой и чувствительной кожи, быстро снимает сухость, шелушение, восстанавливает липидный слой и его защитные функции.

Отзыв: Я использовала Маску для лица утром и вечером, после демакияжа. Ее нужно смывать после 10-15 минут ожидания. Впервые я воспользовалась ею именно утром, после бессонной ночи. А мне нужно было в этот день хорошо выглядеть, при этом кожа, понятное дело, выглядела тусклой и блеклой, Тут я и вспомнила о маске! Нанесла на лицо, потом - мыла. Конечно, восьмичасовой сон ничто не заменит, но кожа ожила, разгладилась, Легкий тональник лег на лицо ровно и быстро, окончательно решив проблему недосыпа.

Oxiology Фаберлик

ТИНА ЕНДОВИЦКАЯ, выпускающий редактор интерактивной версии журнала Faberlic Style:

«Кислородное дыхание», арт. 0269 

Отшелушивающий скраб для лица Oxiology эффективно удаляет сухие ороговевшие клетки эпидермиса, ускоряет регенерацию и выравнивает поверхность кожи.

«Кислородное сияние», арт. 0241

Сыворотка для лица Oxiology мгновенно придает лицу сияющий и свежий вид и интенсивно увлажняет кожу.

Светорассеивающий пигмент визуально сглаживает неровности кожи и уменьшает морщины.

Oxiology Фаберлик Oxiology Фаберлик

Отзыв: Пробовала отшелуши­вающий скраб для лица  и сыворотку. Первое, что привлекло мое внимание, - цвет скраба. Нежный голубой оттенок предрассветного чистого неба с деликатными вкраплениями угасающих звезд. При ближайшем рассмотрении «звездами» оказались специальные очищающие гранулы. Гелевое очищающее средство - скраб не только по цвету, но и по запаху - «эталон чистоты». Аромат у него в стиле «прозрачный горный ручей» или «белоснежная вершина Фудзиямы». После умыва­ния на коже остается шлейф приятного аромата.

Гель легко наносится на влажную кожу, хорошо рас­пределяется (как следствие, весьма экономичен), почти не пенится, гранулы мягко массируют кожу и похоже, что понемногу растворя­ются. Скраб легко смывается, оставляет ощущение чистоты. После процедуры кожу не стягивает, а когда к ней прикасаешься, ощу­щаешь приятную гладкость и бархатистость.

Легкая текстура, приятный, свежий аромат. Впитывается практически моментально. Даже хорошо увлажненная и ухоженная кожа с аппетитом «заглатывает» средство без остатка. Гладкая кожа - быстрый видимый результат от единократного использования. Существенное улучшение ее упругости - результат, заметный уже после двух­-трех применений. Но это все - «изнутри и на ощупь». У этой сыворотки есть свой секрет - оптическое разгла­живание за счет рассеива­ющих светоотражающих пигментов розового цвета. Эффект сияния и блеска сравним с применением хайлайтера. Если покрываете ею все лицо, то сразу после используйте тональный крем. Без него сыворотку лучше наносить точечно, например, на скулы. 

 

НАТАЛЬЯ ГРИДНЕВА, редактор журнала Faberlic Style: 

«Кислородное сияние» арт. 0274

Матирующий ВВ-крем Oxiology обеспечивает естественное равномерное покрытие и идеально подстраивается под тон кожи, скрывает видимые недостатки: акне, покраснения, пигментные пятна, расширенные поры, неровный микрорельеф.

Активная добавка из глубоководных водорослей предупреждает воспаления, снимает жирный блеск и нормализует работу сальных желез.

Oxiology Фаберлик

Отзыв: Тестировала много­функциональный ВВ-крем, cразу скажу, что на все случаи жизни в Oxiology оттенок тонального средства один-единственный. Но его волшебное свойство (разумеется, не единственное) заключается в том, что оно как бы «подстраивается» под любой оттенок кожи. То есть не нужно тратить время на выбор своего тона.

ВВ-крем легко распре­деляется. И лицо тут же приобретает ухоженный, отдохнувший вид. После нанесения этой нежнейшей и тончайшей вуали заметно выравнивается тон кожи. Вообще создается ощущение, что на лице нет никакого тональника. Нет и эффекта маски - настолько деликатна и незаметна текстура крема. Недостатки он вуалирует, но делает это нежно и деликатно.

Почитать другие статьи из Журнала Faberlic Style № 10 2017 - Вы сможете здесь.

Умный кислород. Аналогов нет: чем линия средств Oxiology отличается от любой другой косметики. Про состав и новой технологии доставки умные "Дроны".

Формула энергии: Как сориентироваться в косметических средствах, представленных в новой серии Oxiology? Расскажет Наталия Якубович создатель этой линии.

Заказать и посмотреть, а так же почитать отзывы о продукции Вы сможете в официальном интернет-магазине или в своём кабинете консультанта на странице личный кабинет.

Не забудьте посмотреть наши новые каталоги! Вас ожидают выгодные акции и новинки продукции Faberlic. Одна из таких акций - это возможность получить скидку на всю продукцию от 20% и получить подарок от компании! Как получить подарок и скидку читайте на странице - Фаберлик регистрация.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

 

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.