Дэнас Ультра

Аппарат ДЭНАС-ОЛМ и ДЭНАС-Ультра по специальной цене

Здоровье доступно каждому! С 2 по 22 октября действуют специальные цены на аппараты для ДЭНС-терапии: «ДЭНАС-ОЛМ» и «ДЭНАС-Ультра».

- Одежда лечебная многослойная «ДЭНАС-ОЛМ»  (Арт. 70909)  – за 5 999 рублей вместо 9 000 рублей*;

- Портативный ультрафиолетовый дезинфектор «ДЭНАС-Ультра» (Арт. 70911) – за 2 999 рублей вместо 5 000 рублей*.

Лечебное одеяло «ДЭНАС-ОЛМ» поможет восстановиться после болезни, снять стресс, укрепить иммунитет, улучшить сон и общее самочувствие. Процедуры с применением одеяла, представляющие собой простое обертывание, безопасны и эффективны, поэтому показаны всем членам семьи, включая новорожденных детей.

Портативный ультрафиолетовый дезинфектор «ДЭНАС-Ультра» способен обеззараживать любые поверхности и предметы: телефоны, планшетные компьютеры, посуду, детские пустышки, игрушки, медицинские аппараты и др. Аппарат позволяет провести санитарную обработку предмета в считанные минуты без предварительной подготовки. «ДЭНАС-Ультра» не ухудшает внешний вид и функциональные характеристики предмета, а также не вызывает аллергических реакций.

* Продукция по специальным ценам доступна на 2-м шаге оформления заказа.

Акция доступна только для консультантов. Действуют промо-баллы.

Как стать консультантом можно посмотреть на странице: Фаберлик регистрация

Посмотреть каталог всей продукции Дэнас МС Вы сможете на странице: Дэнас аппараты

Заказать и посмотреть, а так же почитать отзывы о продукции Вы сможете в официальном интернет-магазине или в своём кабинете консультанта на странице личный кабинет.

Не забудьте посмотреть наши новые каталоги! Вас ожидают выгодные акции и новинки продукции Faberlic. Одна из таких акций - это возможность получить скидку на всю продукцию от 20% и получить подарок от компании! Как получить подарок и скидку читайте на странице - Фаберлик регистрация.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.