Журнал Фаберлик Style 11

Онлайн статьи из Журнала Фаберлик Style № 11 2017

В новом журнале Валентин Юдашкин рассказал о своей новой коллекции, стилисты научили нас одеваться тепло и актуально, а психологи – слышать и понимать зов предков.

Заказывайте свежий выпуск журнала и получайте подарки! C 23 октября по 5 ноября ежедневно 10 покупателей журнала Faberlic STYLE будут получать объемную тушь для ресниц «Ваш фаворит» (арт. 5196)!

  

Читайте в новом журнале Фаберлик STYLE на сайте:

ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ номера – Валентин Юдашкин. Большое интервью с кутюрье, который создал уже вторую коллекцию для Faberlic. 

ВСЁ В ТОН - Создаем безупречный цвет лица и разбираемся, чем консилер отличается от корректора, а алловер – от хайлайтера.

BEAUTY LAB - новая серия Faberlic для мгновенного преображения. Сыворотка, крем и бальзам-филлер изменят ваше представление об экспресс-уходе.

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАЛЫШОМ? - Тонкости ухода за нежной кожей младенцев – советы будущим мамам от Риммы Корнеевой.

ЧАЙНЫЕ ЦЕРЕМОНИИ - Фаберлик приготовил для вас коллекцию чаев Tea Travel, которые не только согревают, но и будят воображение, заставляя мечтать о дальних странствиях...

НА КАКАО-БОБАХ - Не пьете кофе? Тогда специально для вас два вида какао Фаберлик! Один помогает контролировать вес, а второй способствует повышению концентрации и иммунитета.

КОФЕ-БРЕЙК - Три вида кофе Фаберлик в пакетиках: один предназначен дня заряд бодрости, второй - для заботе о своем весе, и третий - для нежных дев, бережных к своей красоте.

ЗВЕЗДА ГОЛЛИВУДА - интервью с одной из самых одаренных актрис своего поколения – Шарлиз Терон.

7 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МЫ СТИРАЕМ НЕПРАВИЛЬНО - Думаете, что одежду в стиральной машине может постирать и ребенок? Нет! В нашем рейтинге 7 вещей, которые мы стираем неправильно!

МАТРЕШКА - Психоаналитик Катерина Демина расскажет о самом сокровенном - чувствах новоиспеченных мам и бабушек.

ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ - существует ли всесильная связь поколений и можно ли её преодолеть? Пытаемся осознать прошлое, чтобы повлиять на настоящее.

НЕЖНО И БАРХАТИСТО: каким разным может быть бархат и почему его стоит надевать каждый день.

ВСЕ ТРЕНДЫ ЗИМЫ: учимся носить принт «гусиная лапка», люрекс и блузку с бантом.

ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА: всё о моде на бельевой стиль. Куда надеть костюм-пижаму или сатиновое платье на тонких бретелях? И главное – надо ли?

ЗДОРОВАЯ СТРАСТЬ: что испытывают коллекционеры парфюма и стоит ли хранить духи десятилетиями?

РОКОВАЯ БЛОНДИНКА: мифы и правда о жизни Мэрилин Монро. 

 

ЧИТАЙТЕ ЖУРНАЛ ФАБЕРЛИК STYLE № 10 ОНЛАЙН НА САЙТЕ

Журнал Фаберлик Style № 10

Как мы будем выбирать победителей акции?

Один покупатель может получить подарок только один раз в день, независимо от количества журналов в заказе и количества заказов в день. Каждый Консультант, купивший журнал №11 (арт. 9018) в один из дней с 23 октября по 5 ноября, получит свой порядковый номер для этого дня. Номера присваиваются по времени оплаты заказа (если заказов несколько – по последнему оплаченному).

Если общее количество участников – N, тогда приз получает каждый N/10 (номер первого участника находим путем округления вверх до целого числа, а шаг – округлением вниз). Например, если N=33, тогда приз получает каждый третий Консультант (33/10=3,3, шаг – 3, а отсчет начинаем с номера 4), и тогда номера победителей в этот день будут: 4, 7, 10, 13, 16, 19, 22, 25, 28, 31.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.