Beauty Lab Фаберлик

Экспресс-уход серия Beauty Lab Фаберлик: Применение

Нужно выглядеть великолепно, есть всего 15 минут? Не проблема! На помощь придет уникальная разработка Faberlic – серия Beauty Lab, которая мгновенно сделает кожу идеальной.

«Новая линия, Beauty Lab - это экспресс-уход и чудодейственное омоложение, «эффект Золушки» за 15 минут, - начинает наш общий разговор Екатерина Третьякова, - шесть продуктов линии выручат в ситуациях, когда выглядеть нужно «на пять с плюсом», а времени - в обрез». В общем, еще пять минут назад вы перебирали горох и чечевицу, а уже через четверть часа вам срочно нужно на бал, чтобы блистать и покорять принца!

 

МГНОВЕННАЯ ЧИСТОТА. ДРЕНИРУЕМ ПОРЫ, УБИРАЕМ ШЕЛУШЕНИЕ.


Первое, что хочет сделать любая из нас в такой ситуации, - очистить кожу. Не в смысле - умыться. Это - само собой разумеющаяся ежедневная процедура.
А в смысле - как следует прочистить поры, убрать шелушение и неровности, уменьшить красноту и воспаление. Короче, нам хочется вернуть лицу младенческую чистоту, сделать кожу гладкой на ощупь и сияющей на вид. Ну что ж, если очень хочется, то можно!

Берем Кислородную экспресс-маску для лица «Матирование и очищение» Beauty Lab (Арт. 1043).

Кислородная эксперсс-маска для лица Фаберлик

О продукте: Кислородная экспресс-маска для лица «Матирование и очищение» из ткани активно абсорбирует излишки кожного жира, поглощает токсины, оставляя кожу матовой и свежей. Содержит древесный уголь и концентрированную сыворотку.

- Идеально подходит для ухода за кожей, склонной к жирности.

- Устраняет жирный блеск.

- Обеспечивает гладкость и свежесть.

- Инновационная формула Bubble O2 насыщает кожу кислородом.

Как применять: Нанесите тканевую маску на лицо и оставьте на 15 минут. Повторяйте процедуру 1–2 раза в неделю.

Состав: Aqua, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Sodium Lauroyl Glutamate, Disiloxane, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Chlorphenesin, Hydroxyacetophenone, Caprylyl Glycol, Niacinamide, Parfum, Propanediol, Disodium Edta, Charcoal Powder.

 

ЕКАТЕРИНА ТРЕТЬЯКОВА (Технолог лаборатории научного центра Faberlic): Это тканевая маска разового применения, которая пропитана специальной смесью. В ее состав входит кислородный комплекс Bubble O2 (bubble - «пузырь» с английского) и активированный уголь. Активированный уголь известен как детоксифицирующий (выводящий токсины) компонент, который впитывает избыток себума (кожное сало), поверхностные загрязнения и глубоко очищает поры, делая кожу матовой.
Кислородный комплекс Bubble O2 содержит компоненты Aquaftem благодаря которым кожа насыщается кислородом.

 

АНЖЕЛА БАТЧАЕВА (PRODUCT-МЕНЕДЖЕР): Очищающая маска - какая-то фантастика! Она черного цвета, и это очень необычно. Но еще необычнее, что на коже она начинает пузыриться и пропитка превращается в пену и меняет цвет с черного на серый, а затем и на белый, когда очищение завершено. Кожа после этой маски прямо сияет, такая она чистая и гладкая!

 

СВЕТЛАНА ЗУБКОВА (Врач дерматокосметолог, эксперт лаборатории Faberlic): В принципе, после этой маски тональный крем может и не понадобиться. Но если вы будете краситься, макияж ляжет ровно и долго не растечется, так как поверхность кожи отполирована пузырьками, роговые чешуйки не топорщатся, а избыток кожного сала абсорбирован. Проверено!

 

МГНОВЕННАЯ ПОДТЯЖКА. УВЛАЖНЯЕМ И ПОДТЯГИВАЕМ


Второе, чего хочет женщина, собирающаяся «в свет», - продемонстрировать идеальный овал лица, юную свежесть и упругость кожи. Понятное желание! А главное - легко реализуемое.

Гелевая эксперсс-маска для лица Фаберлик

С помощью Гелевой экспресс- маски для лица «Лифтинг и сияние» Beauty Lab (Арт. 1044).

О продукте: Гелевая экспресс-маска для лица «Лифтинг и сияние» интенсивно подтягивает кожу, уменьшает видимость морщин, глубоко увлажняет и придает лицу здоровое сияние. Идеально подходит для ухода за тусклой и уставшей кожей. 

Запатентованная основа: сочетает в себе 2 слоя: гидрогелевый (нижняя часть) и био целлюлозный (верхняя часть). Маска оказывает эффект «водной» бомбы, т.к. способна мгновенно увлажнить даже самую обезвоженную кожу.

Как применять: Нанесите маску, удалите верхний слой и оставьте на лице на 10–15 минут. Аккуратно снимите ее. Используйте 1–2 раза в неделю или перед важным мероприятием.

Состав: Aqua, Glycerin, Methylpropanediol, Sodium Hyaluronate, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Centella Asiatica Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Leaf Extract, Panax Notoginseng Root Extract, Panthenol, Allantoin, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Xanthan Gum, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Chondrus Crispus Extract, Ceratonia Siliqua Gum, Glucomannan, Aphanothece Sacrum Polysaccharides, Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Niacinamide, Tromethamine, Glyceryl Polyacrylate, Dipotassium Glycyrrhizate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Disodium Edta, Propylene Glycol, Parfum, Pvm/Ma Copolymer, Adenosine.

 

ЕКАТЕРИНА ТРЕТЬЯКОВА (Технолог лаборатории научного центра Faberlic): В состав этой маски входит смесь из 4 полисахаридов. Это натуральные ингредиенты, и их использование не вызывает раздражения. И при этом гарантирует интенсивное увлажнение, поскольку полисахариды тянут на себя воду и удерживают ее на поверхности кожи.

 

СВЕТЛАНА ЗУБКОВА (PRODUCT-МЕНЕДЖЕР): Когда кожа удерживает оптимальное количество влаги, ее микрорельеф выравнивается, мелкие морщинки расправляются. К тому же полисахариды образуют на поверхности кожи тонкую защитную пленку, которая препятствует испарению влаги из глубоких слоев кожи. За счет этого обеспечивается длительное увлажнение, повышается упругость и эластичность кожи. Плюс такая пленка создает еще и эффект лифтинга, приподнимает лицо.

 

АНЖЕЛА БАТЧАЕВА (Врач дерматокосметолог, эксперт лаборатории Faberlic): Эта маска двухслойная, верхний слой биоцеллюлозный, а нижний, который соприкасается с кожей, - гидрогелевый. Её использование стало для меня целым приключением! Сначала снимается один слой, потом - другой. А главный сюрприз - состояние кожи после маски! Реально свежая и помолодевшая.

 

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ: Совет косметолога Светланы Зубковой: Гелевую экспресс-маску для лица «Лифтинг и сияние» перед использованием стоит подержать в холодильнике. Если у вас покрасневшая от купероза или раздражения кожа после солнечного ожога, то использование охлажденной гидрогелевой маски позволит значительно уменьшить раздражение, покраснение и осветлить её.

 

МГНОВЕННАЯ МИОРЕЛАКСАЦИЯ. УБИРАЕМ МОРЩИНЫ


Ну вот, теперь кожа чистая, сияющая и подтянутая. Еще бы морщинки «стереть» каким-нибудь волшебным ластиком! Ну что ж...

Сыворотка для лица интенсивного действия ФаберликБерем Сыворотку для лица интенсивного действия Beauty Lab (Арт. 1039).

О продукте: Сыворотка для лица интенсивного действия – совместная разработка с французскими технологами.

Сыворотка работает как мощный миорелаксант, быстро и с первого применения устраняет эффект «гусиных лапок», разглаживает мимические морщины и подтягивает контуры лица.

Содержит активный комплекс Gatuline Expression на основе экстракт акмеллы и Cristalhyal на основе гиалуроновой кислоты.

Действие сыворотки начинается моментально и заканчивается через 24 часа после применения.

Состав: Aqua, Alcohol (2,35 % Vol.), Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Acmella Oleracea Extract, Sodium Hyaluronate, Parfum, Caprylyl Glycol, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Ci 42090.

 

ЕКАТЕРИНА ТРЕТЬЯКОВА (Технолог лаборатории научного центра Faberlic): Задача сыворотки - разгладить мимические морщинки и сделать кожу более гладкой моментально. В состав сыворотки входит активный компонент Gatuline Expression из цветов акмелы из рода астровых. Активная молекула Gatuline действует также как ботулотоксин. Знаменитый «ботокс» является миорелаксантом, то есть расслабляет мыщцы лица, что и приводит к выравниванию поверхности кожи и разглаживанию морщин.Если выглядеть на все сто нужно уже сегодня вечером и времени на уколы ботулотоксина нет, то идеально подходит наша сыворотка, действие которой начинается моментально и заканчивается через 24 часа после применения.

 

СВЕТЛАНА ЗУБКОВА (PRODUCT-МЕНЕДЖЕР): Если постоянно сминать, скажем, платье в одном и том же месте, складка появится обязательно. Примерно так же обстоит дело и с кожей. Когда мышцы регулярно сокращаются, в местах этих сокращений на коже образуются морщины. Но стоит расслабить неутомимых «трудяг», как морщины расправляются, и у нас снова по-юношески гладкий лоб. Конечно, уколы ботулотоксина дают ярко выраженный и длительный эффект. Зато сыворотка действует сразу. Если же вы хотите предотвратить появление морщин или продлить действие «ботокса» - это вообще находка. В данном случае применяйте сыворотку постоянно.

 

АНЖЕЛА БАТЧАЕВА (Врач дерматокосметолог, эксперт лаборатории Faberlic)Сыворотка - совместная разработка Лаборатории Faberlic и французских технологов. У этого чудо-средства голубого цвета очень легкая, практически жидкая, консистенция и приятный аромат кувшинки.

 

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ: Совет косметолога Светланы Зубковой: Используйте эту сыворотку только на верхней трети лица. Наносите на лоб, межбровье и вокруг глаз. Это позволит разгладить "гусиные лапки" и морщинки на лбу. Можно нанести сыворотку на центр подбородка, если вы его поджимаете. Что может визуально его удлинить и сделать угол челюсти более четким, визуально маскируя "брыли".

Не надо наносить сыворотку на носогубные складки, здесь крепятся мыщцы, которые поднимают верхнюю губу и крылья носа. Это мыщцы лифтинга, мыщцы-леваторы, которые поднимают лицо. Они держат наш "треугольник красоты" на достойной высоте. И если мы их расслабляем при помощи инъекции ботокса или сыворотки-миорелаксанта, то лицо "стечет" вниз.

 

МГНОВЕННОЕ УКРЕПЛЕНИЕ КОЖИ ВЕК. УБИРАЕМ КРУГИ И «МЕШКИ»

 

Что бы ни было тем «балом», на который мы собираемся, там обязательно будут смотреть в глаза. И важно, чтобы в этот момент «зеркало души» не было обрамлено в рамку темных кругов и застарелых отеков.

Укрепляющая маска-патч для кожи век Фаберлик

Укрепляющая маска-патч для кожи век Beauty Lab (Арт. 1089) - это бережный и эффективный уход.

О продукте: Укрепляющая маска-патч для кожи век быстро подтягивает и укрепляет кожу век, придает ей тонус, разглаживает мелкие морщинки, уменьшает темные круги и отечность.

Содержит экстракт гинкго билоба, который обладает мощными антиоксидантными свойствами, улучшает микроциркуляцию и обладает противоотечным действием.

Как применять: Наложите патчи на очищенную кожу и снимите через 15 минут. Используйте 1–2 раза в неделю или перед выходом в свет.

Состав: Aqua, Glycerin, Sorbitol, Sodium Polyacrylate, Polyacrylic Acid, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Triethylhexanoin, Cellulose Gum, Kaolin, Tartaric Acid, Aluminum Glycinate, Disodium Edta, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Titanium Dioxide(Ci 77891), Phenoxyethanol, Sodium Benzoate.

 

ЕКАТЕРИНА ТРЕТЬЯКОВА (Технолог лаборатории научного центра Faberlic): Ее особенности - высокое содержание гиалуроновой кислоты, которая отлично удерживает влагу (1 молекула гиалуронки удерживает 1000 молекул воды). И наличие экстракта гинкго билоба, который позволяет укрепить стенки кровеносных сосудов и улучшить микроциркуляцию. Патчи помогают подтянуть кожу, уменьшить отеки и снизить выраженность темных кругов под глазами.

 

СВЕТЛАНА ЗУБКОВА (PRODUCT-МЕНЕДЖЕР)Кожа век очень тонкая, сосуды расположены близко к поверхности. Темная венозная кровь по этим сосудам движется медленно, образуя «заторы», которые мы и наблюдаем в качестве «синяков». Чтобы избавиться от такого «счастья», нужно разогнать кровь по венам, уменьшив венозный застой.
С возрастом замедляется движение лимфы по сосудам, и это становится причиной отеков. Избавиться от них можно в том случае, если повысить тонус лимфатических сосудов, что усилит отток лимфы. Используйте патчи для глаз. И сочетайте их с сывороткой-миорелаксантом. Можно дважды - до патча и после. Патч создаст эффект пленки (окклюзии), что заставит сыворотку максимально впитаться в кожу. Увлажненная кожа хорошо пропускает любые активные вещества. Поэтому сыворотка, нанесенная вторично после увлажняющих патчей, будет «работать» на протяжении нескольких часов.

 

МГНОВЕННОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ. ЭФФЕКТ ФОТОШОПА


И последний штрих - разгладить, выровнять кожу визуально! Эффект фотошопа с его помощью достигается за одну минуту!

С этой задачей справится Крем для лица Blur Beauty Lab (Арт. 1049). Крем для лица Blur Фаберлиик

О продукте: Крем для лица Blur:

- Мгновенно придает коже гладкость и матовость, выравнивает ее тон, маскирует морщинки, поры и прочие несовершенства.

- Идеален для создания натурального макияжа.

- Не закупоривает поры.

- Содержит кислородный комплекс Novaftem O2.

Состав: Cyclopentasiloxane, Caprylyl Methicone, Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Hdi/Trimethylol  Hexyllactone Crosspolymer, Silica, Peg/Ppg-19/19 Dimethicone, Boron Nitride, Silicon Dioxide, Titanium Dioxide, Iron(Iii) Oxide, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Retinyl Palmitate, Tocopherol.

 

ЕКАТЕРИНА ТРЕТЬЯКОВА (Технолог лаборатории научного центра Faberlic)Этот крем не столько уходовое средство, сколько декоративное. Blur выравнивает микрорельеф кожи, заполняя даже мельчайшие морщинки. Лицо становится мягким, визуально вы выглядите женственней и моложе. Все эти эффекты достигаются за счет комбинации двух видов силикона. Силиконовые частицы заполняют пространство между частично отслоившимися роговыми чешуйками, закрепляются сами и фиксируют на поверхности кожи специальные светоотражающие пигменты, которые рассеивают свет. С помощью такого приема мы можем выровнять микрорельеф кожи, что делает ее на ощупь гладкой и шелковистой. А выстроенные в ряд светоотражающие частицы работают как поверхность зеркала, отражая падающий свет. Благодаря этому кожа воспринимается как ровная и сияющая.

 

СВЕТЛАНА ЗУБКОВА (PRODUCT-МЕНЕДЖЕР)Входящий в состав крема Blur силикон очень приятен при нанесении, но не стоит злоупотреблять этим средством обладательницам сухой кожи, которой не хватает защитного липидного слоя. Силикон, увы, полноценный липидный барьер не формирует, поэтому не позволяет увлажнять сухую кожу.

 

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ: Совет косметолога Светланы Зубковой: Чтобы усилить действие патчей, применяйте их охлажденными, ведь холод вкупе с гинкго билоба позволит повысить тонус сосудов, что приведет к скорейшему уменьшению отечности и кругов под глазами. Под дренирующим действием холода сосуды сузятся и это поможет вывести лишнюю жидкость.

 

МГНОВЕННО ПУХЛЫЕ ГУБЫ


В общем, после всех манипуляций со средствами, которые входят в линию Beauty Lab, ваша кожа готова к нанесению макияжа.
Но прежде не забудьте воспользоваться Бальзамом-филлером для губ с 3D-эффектом Beauty Lab (Арт. 1059). Бальзам-филлер для губ с 3d эффектом Фаберлик

О продукте: Бальзам филер для губ с 3D-эффектом визуально увеличивает объем и придает губам глянцевый блеск, создает эффект влажных губ, сохраняет четкий контур.

Состав: Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Vp/Hexadecen Copolymer, Polyamide-8, Cyclomethicone, Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Cocoate, Lecithin, Capsaicin, Palmitoyl Tripeptide-28, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Parfum, Linalool, Limonene, Geraniol.

 

ЕКАТЕРИНА ТРЕТЬЯКОВА (Технолог лаборатории научного центра Faberlic)В составе этого средства есть пептид, который вызывает мгновенное расширение сосудов. Резкий приток крови к коже способствует визуальному увеличению объема губ. Плюс губы чуть- чуть теплеют.

Текст: Наталья Гриднева.

Почитать другие статьи из Журнала Faberlic Style № 11 2017 - Вы сможете здесь.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.