Фаберлик Expert

Как похорошеть и помолодеть без салонных услуг?

Как подготовить себя к новому году, когда мало времени? Реально ли постройнеть до нового платья, похорошеть и помолодеть без салонных услуг?

ЗА МЕСЯЦ ДО...

 

ПРОБЛЕМЫ:

- Кожа выглядит неровной, шершавой, пористой и тусклой;

- Кое-где лицо усыпали Прыщики;

- Раздражают мелкие морщинки.

РЕШЕНИЕ: Химический пилинг -  эта процедура поможет выровнять кожу, сгладить мелкие морщинки, сделать ее тоньше, очистить от акне и пигментных пятен. У Faberlic есть 3-ступенчатая программа глубокой очистки кожи АВС-пилинг (серия Ехрert).

I этап - Химический пилинг с АНА-кислотами (Арт. 1068), в который входит гликолевая кислота, которая разрушает связи между клетками, растворяя цемент, скрепляющий роговые чешуйки.

II этап - Микродермабразия и энзимный микропилинг (Арт. 1069) . Это средство поможет «постричь» на небольшие кусочки мертвые клетки. А входящие в его состав мелкие частички и легкий массаж позволят легко удалить их с поверхности кожи. Завершающий аккорд - SOS - терапия и восстановления (Арт. 1070) , в составе которого есть особый пептид, калмосенсин, который стимулирует образование эндорфинов кожи. А те способствуют уменьшению раздражения, покраснения и снижению чувствительности кожи, что несомненно отразится на нашем внешнем виде и настроении. В общем, эффект сногсшибательный!

ВАЖНО. ПИЛИНГ.

Если вы никогда не делали пилинг и не можете определить чувствительность своей кожи, то первую процедуру лучше провести в пятницу. Впереди выходные, и в случае непредвиденной ситуации у вас будет время, чтобы восстановиться. Первый раз нанесите кислоту на 5 минут. На будущее - время нанесения зависит от толщины кожи, чем она толще, тем дольше можно держать пилинг на лице. Если кожа тонкая, может появиться покраснение. В этом случае состав нужно смыть раньше, не дожидаясь, когда истекут 5 минут. Не рекомендуется проводить процедуру, если на лице есть мелкие травмы, например, царапины. Во время пилинга вы должны ощущать только легкое пощипывание, покалывание или легкий зуд. Следующую процедуру можно выполнить через 7-10 дней. Последний пилинг следует сделать за неделю до Нового года, чтобы дать коже время полностью восстановиться. За месяц можно успеть сделать 2-3 процедуры.

 

ПРОБЛЕМА: Кожа на лице дряблая, тонкая.

РЕШЕНИЕ: Массаж при помощи мезороллера с использованием ампул. Возрастная кожа истончается и теряет тонус из-за уменьшения выработки коллагена и эластина. Справиться с этой проблемой можно при помощи массажа с использованием Микроигольчатого массажера для лица (Арт. 9315). Мезороллер, оснащенный короткими иглами, прокатывается по коже и создает дозированное повреждение. Это вызывает выделение сигнальных молекул, которые запускают процесс заживления и восстановления тканей. Стимулируется деление и обновление клеток - фибробластов, которые вырабатывают новый коллаген и гиалуроновую кислоту, одновременно происходит рост новых капилляров, ускоряется деление клеток базального слоя эпидермиса. На поверхности появляется больше молодых увлажненных роговых чешуек-конвертов, что делает поверхность кожи гладкой и сияющей. Усилить действие такого массажа могут ампулы из серии Expert.

Требуется повысить эластичность и восстановить чувствительную кожу?

Ампулы «Восстановление и активация клеток» (Арт. 1053).

У вас сухая кожа? Программа «Увлажнение и ревитализация» (Арт. 1066).

Коже требуется лифтинг? Ампулы «Лифтинг и регенерация» (Арт. 1052) .Серия Expert Фаберлик

ПРОБЛЕМА: Пигментные пятна.

РЕШЕНИЕ: Концентрат для осветления пигментных пятен плюс химический пилинг. Использование Концентрата для осветления пигментных пятен (Арт. 1058) серии Ехреrt который содержит липосомы с койевой кислотой, экстракт солодки, витамины С и Е, позволит выровнять тон кожи. Койевая кислота и экстракт солодки подавляют активность фермента тирозиназы, который стимулирует выработку темного пигмента, что приводит к постепенному осветлению темных пигментных пятен. Витамин С участвует в преобразовании меланина в его бесцветный аналог - лейкомеланин, так осветляется уже накопленный меланин.

ПРОБЛЕМА: Целлюлит.

РЕШЕНИЕ: Функциональное питание, самомассаж, косметические средства. Похудеть кардинально за это время не удастся. Но избавиться от заметного проявления целлюлита, а также уменьшить объем бедер и голеней мы успеем. Главное - придерживаться системы. А это значит, нужно продумать функциональное питание, увеличить физическую нагрузку, заниматься самомассажем и использовать антицеллюлитную косметику. Стоит начать принимать пищевую добавку Hydrain, который выпускается в двух форматах: драже (Арт. 15620) и киселя (Арт. 15462). Выбирайте, что вам нравится больше, и принимайте один - два раза в день ежедневно. Эти продукты позволят вывести излишки жидкости из организма. А ведь известно, что застой жидкости приводит к увеличению объема и образованию целлюлита. С другой стороны, сладкое также провоцирует появление апельсиновой корки. Снизить тягу к нему помогут продукты линии Lessweet: кисель (Арт. 15463) и драже (Арт. 15622). Рекомендации те же - выбрать один из продуктов и применять его один-два раза в день ежедневно.

Какие косметические средства способствуют избавлению от целлюлита и уменьшению объемов бедер?

Для коррекции локальных жировых отложений в области 7-го шейного позвонка, наружной стороны бедер и голени стоит ежедневно утром и вечером использовать Антицеллюлитный крем-скульптор (Арт. 1080) серии Expert который выводит жир из жировых ловушек. Для тех, у кого нет проблем с лишним весом, а целлюлит есть, рекомендуем ежедневное применение утром и вечером Активного крем для коррекции фигуры «Термоэффект» (Арт. 1194) серии Expert. Он позволит выровнять рельеф кожи и улучшит микроциркуляцию в зоне нанесения. Для длительного воздействия на проблемные зоны можно использовать Патч для похудения для области талии и живота (Арт. 1199) серии Expert. Это пластырь, который позволяет активизировать кровообращение, расщеплять жировые клетки, повысить эластичность кожи.

ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ: Лишний вес? Как похудеть? Формула идеального веса! - рассказывает врач диетолог Алексей Ковальков.

ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ: Что такое целлюлит? Как избавиться от целлюлита в домашних условиях?
Управление весом Фаберлик

ВАЖНО. МАССАЖ.

Самый простой прием самомассажа: захватите внешний край бедра двумя руками так, чтобы складка шла параллельно ноге, и перекатывайте ее к паху, внутренней стороне бедра. Там находится крупный лимфатический узел, к которому мы и «гоним» лишнюю жидкость, чтобы быстрее вывести из организма. Также можно использовать Вибромассажер (Арт. 9373), при помощи которого можно делать себе точечный и общий массаж.

 

ВАЖНО. МАСКИ.

Альгинатные маски (Арт. 1046,1046 и 1047) серии Expert можно применять и как эффективные средства для кожи вокруг глаз, и для повышения тонуса всего организма. Просто разводить в меньшем количестве воды, делая ее более концентрированной. Приготовьте вязкую смесь и два кусочка пищевой пленки. Разведенную маску разделите на две части и положите на пленку. Процедуру следует провести лежа. Закройте глаза, нанесите на веки альгинатную маску (пленка должна быть сверху), чуть придавив. Достаточно 2-3 процедур в течение недели, чтобы увлажнить, тонизировать кожу вокруг глаз. Кроме того, глазное яблоко содержит множество (нервных окончаний, надавливая на него во время процедуры, мы делаем массаж, которые позволяет улучшить зрение и поднять общий тонус организма.

 

ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО...

 

ПРОБЛЕМА: Мимические морщины.

РЕШЕНИЕ: Омолаживающие сыворотки. Мы рекомендуем начать использовать Кислородную концентрированную сыворотку молодости для лица (Арт. 0333) серии Expert с разглаживающим эффектом. Она оказывает мощное антивозрастное действие. В ее состав входят Активный комплекс Cube з, который содержит гиалуроновую кислоту (ГК) различной молекулярной массы. Низкомолекулярная ГК проникает в глубокие слои эпидермиса, притягивая за собой воду и увлажняя их, высокомолекулярная ГК создает на поверхности легкую пленку, препятствующую испарению влаги. Если вас особенно раздражают «гусиные лапки», морщинки между бровями и на лбу, то вам подойдет Сыворотка для лица Корректор глубоких морщин (Арт. 1063) серии Expert - сыворотка миорелаксант, которая позволяет выровнять рельеф кожи. Когда мышцы регулярно сокращаются, в местах этих сокращений на коже образуются морщины. Но стоит их расслабить, как морщины расправляются. Поэтому наносить ее следует на лоб, межбровье и вокруг глаз, там, где гусиные лапки. 

 

ЗА НЕДЕЛЮ ДО...

 

ПРОБЛЕМА: Возрастные изменения, нечеткий овал лица.

РЕШЕНИЕ: Сыворотка и маски. Ежедневно используя Активную сыворотку для лица с коллагеном (Арт. 1075) серии Expert можно добиться восстановления синтеза собственного коллагена. Стоит также дважды в неделю наносить Драгоценную маску красоты (Арт. 0744) Garderica. Благодаря комплексу уникальных ингредиентов, она позволяет активизировать процесс регенерации, осветляет, придает коже тонус и усиливает микроциркуляцию. Рекомендуем чередовать Драгоценную маску красоты с альгинатными масками серии Expert (Тонизирующая маска (Арт. 1043), Увлажняющая маска (Арт. 1046), Антивозрастная маска (1047)) в зависимости от возраста и проблемы.

 

ПРОБЛЕМА: Цвет окрашенных волос потускнел, корни неокрашенные.

РЕШЕНИЕ: Освежение тона и окрашивание корней. При помощи безаммиачной краски линии Salone Care (арт. 8230 и др.) можно бережно освежить цвет волос. Для этого сначала вы красите отросшие корни, а через 10-15 минут наносите оставшуюся краску по всей длине и оставляете на волосах еще на 10-15 минут.

ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ: Краска для волос Фаберлик Salone Care без аммиака - отвечает на вопросы главный технолог Faberlic Наталья Позднякова.
Краски Фаберлик 

ЗА ТРИ ДНЯ ДО...

 

ПРОБЛЕМА: Пушок над верхней губой, отросшие волоски на ногах.

РЕШЕНИЕ: Эпиляция. В нашем арсенале представлены все возможности для удаления волос на лице и теле. Все зависит от привычки и личных пристрастий. Воск удаляет волоски на две-три недели. Поэтому используйте Восковые полоски для депиляции лица и зоны бикини (Арт. 2287) Deline. Если речь идет о руках и ногах - Восковые полоски для депиляции (Арт. 2122). Менее болезненный вариант - Крем для депиляции 2 в 1 (Арт. 2123).

ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ: Косметика Фаберлик для ног. Как ухаживать за ногами? - рассказывает Екатерина Третьякова.Deline Фаберлик

 

ЗА ДЕНЬ ДО...

 

ПРОБЛЕМА: Крупные поры, неровность кожи.

РЕШЕНИЕ: Гоммаж. Улучшить качество кожи, выравнивая ее поверхность, можно при помощи Очищающего гоммажа с эфирными маслами (Арт. 1070) серии Expert. Эта процедура способствует сужению пор и смягчению кожи.

 

ЗА ЧАС ДО...

 

ПРОБЛЕМА: Моментально подготовить кожу.

РЕШЕНИЕ: Средства моментального действия Патчи для век (Арт. 1089), Сыворотка интенсивного действия (Арт. 1039) серии Beauty Lab. Если у вас комбинированная или жирная кожа и вам хочется провести хорошее глубокое и безопасное очищение, то вам отлично подойдет Кислородная экспресс-маска для лица «Матирование и очищение» (Арт. 1043). Если у вас сухая кожа со сниженным тонусом, ситуацию спасет Гелевая экспресс-маска для лица «Лифтинг и сияние» (Арт. 1044). После их применения необходим финальный штрих - сыворотка миорелаксант и Крем для лица Blur (Арт. 1049). А чтобы губы выглядели более пухлыми, можно нанести Бальзам-филлер для губ с 3D-эффектом (Арт. 1059).

ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ: Экспресс-уход серия Beauty Lab Фаберлик: Применение.

Beauty Lab Фаберлик

Почитать другие статьи из Журнала Faberlic Style № 12 2017 - Вы сможете здесь.

Copyright © 2010-2017 Faberlic-ufa | Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.