Базовый гардероб для женщины.

Как составить базовый гардероб для женщин?

Инструкция по составлению базового гардероба. Правильно составленная «база» способна избавить любую девушку от извечной женской проблемы «нечего надеть».

Базовый гардероб - это так называемый комплект классических предметов одежды, которые являются основой для составления различных образов на каждый день; он организуется из вещей которые практически никогда не выходят из моды и считаются универсальными. Правильно составленная «база» способна избавить любую девушку от извечной женской проблемы «нечего надеть».

Есть несколько критериев для составления базового гардероба:

- нейтральные цвета; таковыми, по умолчанию, считаются черный, белый, серый и бежевый. Оттенки могут варьироваться в зависимости от времени года: зимой более сдержанные, темные; летом-светлые или пастельные.

- один стиль и неброский дизайн; в зависимости от образа жизни, в гардеробе могут преобладать вещи в стиле casual, деловом или романтическом стиле, но базовая одежда должна быть выдержана в какой-либо одной манере, чтобы иметь возможность комбинировать любые вещи между собой. Стилисты считают, что каждый предмет в гардеробе должен сочетаться как минимум с четырьмя другими. Желательно также отсутствие декора и ярких принтов.

- идеальная посадка; одежда должна обязательно подходить по типу фигуры, не быть слишком свободной или чересчур облегающей.

- хорошее качество; как правило, «база» предполагает использование в течении нескольких сезонов и соответственно должна иметь презентабельный вид даже спустя большое количество стирок.

РАСПРОДАЖА БАЗОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ОДЕЖДЫ ФАБЕРЛИК

Коллекция basic Фаберлик.

(Нажмите на картинку, узнайте подробности)

Одежда для базового гардероба:

1. Блуза или рубашка. Желательно белого цвета, но это может быть не белоснежно белый, а, например, цвет слоновой кости или жемчужный. Можно также выбрать любой подходящий конкретной женщине цвет или оттенок.

2. Брюки. В зависимости от предпочтений можно выбирать любого цвета. В холодное время года подойдут брюки черного, синего или коричневого цвета; в теплое можно выбрать белый цвет или какой- либо пастельный оттенок.

3. Юбка. Стилисты чаще всего рекомендуют юбку-карандаш, но девушкам с широкими бедрами больше подойдет А-силуэт. Длину можно выбирать исходя из личных предпочтений, оптимальной будет длина до колена.

4. Джинсы. Они являются самой универсальным предметом одежды, сочетающимся практически со всем: с футболкой, рубашкой, пуловером и т. д. С ними также можно носить абсолютно любую обувь. Однако следует помнить, что базовый вариант предполагает полное отсутствие декора, дыр или потертостей.

5. Жакет или пиджак. В сочетании с рубашкой и брюками можно получить элегантный деловой комплект; с футболкой и джинсами-отличное решение для прогулки в выходной день.

6. Маленькое черное платье. Хотя маленькое - это скорее образное выражение, не стоит выбирать слишком короткую модель - ее можно надеть разве что на вечеринку, а платье длиной в пол подойдет скорее в торжественной обстановке, нежели в повседневной жизни; уместнее будет остановиться на средней длине. Его можно будет дополнить множеством различных аксессуаров (пояс, брошь, ожерелье и т.д.) и соответственно получить несколько прекрасных образов. Несмотря на то, что черный цвет стройнит, сам по себе, стоит выбирать платье максимально четко сидящее по фигуре, лаконичного покроя, без заметной отделки.

7. Футболка или майка. Здесь можно иметь несколько вариантов, разных фасонов и расцветок.

8. Кардиган. Он послужит заменой жакету в теплое время года.

Что касается обуви, базовым вариантов являются туфли-лодочки, черного или бежевого цвета, а в холодное время года - сапоги, наиболее качественные и удобные.
Научившись умело сочетать эти предметы одежды между собой и дополняя их красивыми аксессуарами или ультрамодными вещами, любая женщина будет выглядеть стильно, органично и выигрышно в любой ситуации.

Copyright © 2010-2017 Faberlic-ufa | Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.