Технический сбой

Технические сбои в работе сайта партнер Faberlic!

Уважаемые Консультанты и Лидеры! В настоящее время на сайте партнёр наблюдаются серьезные проблемы, которые связаны с установкой новых серверов.

Специалисты Компании столкнулись с непредвиденными техническими сложностями и в настоящее время работают круглосуточно, чтобы закончить настройку серверов и запустить сайт в нормальном режиме.

 

В связи со сложной технической ситуацией Компания поддерживает Консультантов и Лидеров:

1. При необходимости вы можете обратиться с просьбой учесть баллы за заказы, оформленные 22 и 23 января, в расчете 1-го периода. Для этого до 23 января (вторник), 23:59 по московскому времени необходимо оставить заявку в Обратной связи (care.faberlic.com), и баллы за заказы будут учтены за 1-й период.

Внимание! Обязательно укажите номер заказа, баллы по которому должны быть засчитаны за 1 период. Обращаем внимание, что после отправки обращения редактирование заказа будет недоступно.

 

Шаблон обращения:

Тема: Перерасчет баллов за период №1/2018

Текст: Прошу учесть баллы по заказу № _____ в счет периода №1/2018.

2. Акция с начислением денежного подарка, которая проводилась с 19 до 21 января, продлевается до 23 января включительно.

3. Пожалуйста, проверьте, не повлияли ли технические сбои на ваше участие в Стартовой программе, VIP-программе, Бонусе стабильности, а также в программе «Драгоценная поездка на остров Бали». Если у вас возникли вопросы, вы также можете оставить индивидуальное обращение в Обратную связь (https://care.faberlic.com). Каждый случай наши специалисты рассмотрят отдельно. Будем благодарны, если вы разместите обращение до 23 января (вторник), 23:59 по московскому времени.

Величина Объемной скидки после перерасчета может быть изменена.

Специалисты Компании делают все возможное, чтобы работа сайта была восстановлена в кратчайшие сроки. Компания приносит вам искренние извинения и надеется на ваше понимание и терпение.

Copyright © 2010-2017 Faberlic-ufa | Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.