Лак для ногтей, база, сушка, корректор, средство для снятия лака, средства для ухода за ногтями Фаберлик!

5 причин отказа от салонного маникюра в пользу Фаберлик

Делать маникюр в салоне или самостоятельно? Ответ на этот вопрос зависит от наличия свободного времени, бюджета на посещение мастера и вашего творческого потенциала. 

Но все же маникюр, который вы сделали сами, – это не просто косметическая процедура. Это повод гордиться собой!

1. Только вы знаете особенности ваших ногтей
Какие у них могут быть особенности? Изгиб, плотность, подверженность сколам и расслоению. Даже самый опытный мастер не определит с первого взгляда, каким именно движением стоит работать кусачками и пилкой, чтобы не повредить ногти, сохранить их идеальную форму и длину.

2. Можно спокойно высушить ногти

Дома не придется задевать ими кошелек или рукав пальто. Даже при использовании профессиональных сушек в первые часы маникюр очень уязвим, и поход к модному мастеру может закончиться мини-трагедией на выходе!

3. Прекрасный повод провести время с лучшей подругой

Маникюр – одна из традиционных форм женского досуга. Только женщины умеют превращать заботу о себе в повод для встречи и совмещают задушевную беседу с бьюти-процедурами.

4. Минимальный риск занести инфекцию

Даже очень дорогие салоны, увы, не гарантируют вам отсутствие порезов. Такая неприятность в домашних условиях и при наличии персональных инструментов переживается куда легче и обходится без последствий.

5. Идеальное лаковое покрытие – это не сложно

Аккуратно покрыть ногти лаком не так трудно, как может показаться. Всего три движения кисточкой – одно в центре и два по краям – идеально прокрасят ногтевую пластину. Перед нанесением лака обезжирьте ногти, а кожу вокруг, наоборот, обработайте кремом – микропятнышки лака на ней не задержатся! 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.