Парфюмерия, ароматы женщинам от Фаберлик

Секреты лаконичного и стильного образа!

Шарм – это не обилие брендовых вещей, дорогих аксессуаров и модных оттенков. Это умение составить уникальный образ из предметов базового гардероба и остаться при этом неповторимой! 

1. Знайте меру

Украшайте классические силуэты небольшим количеством аксессуаров, но каждый из них выбирайте с особой тщательностью. Пояс, идеально гармонирующий с оттенком пуговиц, изящное колье с небольшим ярким камнем, повторяющим цвет маникюра, или небрежно повязанный вокруг шеи тонкий шелковый платок – право на жизнь есть только у одного из удачных сочетаний.

2. Позволяйте себе яркие детали

>Цветовой акцент может возникнуть абсолютно в любом месте: яркие губы, необычный маникюр, контрастный ремень, объемный перстень. Чтобы прием сработал, важно выделять единственную деталь образа, оставляя прочие элементы нейтральными.

3. Соблюдайте традицию – теперь это редкость

Классические решения не бывают скучными, когда они выполнены по всем правилам! Воссоздавайте уже готовые образы из романтичных 60-х или бесшабашных 70-х, пользуйтесь старыми фото и пересматривайте любимое кино – полная аутентичность и отсутствие современных дополнений сделает ваш облик по-настоящему интересным.

4. Используйте сочетания, необычные лично для вас

Пробуйте новые стили, подходящие вашему типу фигуры. Всего одно платье, отличающееся по силуэту от прочих, населяющих ваш платяной шкаф, уже станет основой для нескучного образа. Избегайте преувеличенной отделки, берите на вооружение базовые модели.

5. Меняйте ароматы

Помните о существовании парфюмерного гардероба – аромат, даже легкий и ненавязчивый, способен совершенно изменить восприятие образа, например, превратить его из строгого в романтичный!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.