Серия дом фаберлик

Фаберлик средство для чистки Вашего дома

Ассортимент очищающих средств Фаберлик поражает воображение. Для каждого уголка в доме найдется свой продукт, идеально справляющийся с поставленной задачей.

Времена, когда хозяйственное мыло и стиральный порошок находили применение и на кухне, и в гостиной, и в ванной, ушли безвозвратно. Чем удобны специальные продукты для уборки и за что мы их ценим? 

Вам не придется тереть мебель жесткими губками

Очищающее средство для любых моющихся поверхностей Концентрированное универсальное средство чистота и блеск (Арт. 11247) действует деликатно – даже перчатки при использовании продукта надевать необязательно. С его помощью легко очистить мебель, элементы интерьера из камня и пластика, глянцевые и деликатные поверхности, не пользуясь грубыми щетками. Средство не требует смывания и обеспечивает естественный блеск без разводов!

Вы без труда отчистите пятна и застывший жир на кухне

Концентрированное универсальное средство экспертное очищение (Арт. 11218) создано специально для эффективного удаления жира и грязи с большинства моющихся поверхностей кухни.. Средство экономично и образует мало пены – его просто смывать, а следы не остаются даже на блестящих покрытиях: столешницах, холодильниках, керамической плитке, стекле. Подойдет «Экспертное очищение» и для натуральных поверхностей: пробки, дерева, камня. Никаких следов грязи и разводов – только тонкий цитрусовый аромат!

Последующие чистки станут проще

Главное в уборке – максимально отдалять момент, когда она потребуется вновь! Одна из самых утомительных – уборка в ванной, где приходится постоянно бороться с известковым налетом и колониями бактерий. Устали снова и снова обрабатывать кафель, смесители, душевую кабину? Средство чистящее для ванной комнаты Фаберлик (Арт. 11220) воздействует на загрязнения сильной биоразлагаемой кислотой, дезинфицирует поверхность и защищает ее, замедляя повторное осаждение отложений! А для уборки в спальне, рабочем кабинете, детской воспользуйтесь средством концентрированное универсальное средство чистота и блеск (Арт. 11247) – оно работает как антистатик и предотвращает повторное оседание пыли.


Зеркало в ванной перестанет запотевать

Если самое популярное место в вашем доме – ванная, и чистота стеклянных поверхностей требует ежедневных усилий, надежным помощником станет средство для чистки стекол Фаберлик (Арт. 11048). Спрей предотвращает запотевание, в том числе, в душевых кабинах, эффективно очищает и придает блеск, защищает от следов известкового налета. Этот же эффект пригодится для автомобиля и на кухне, да и просто для весеннего мытья окон!


Вы надежно защитите дом от бактерий и вирусов

Универсальное антибактериальное средство Фаберлик (Арт. 11136) обрабатывайте ванную, кухню, места для животных и обувь. Продукт безвреден для любых материалов, активно борется с микробами, вирусами, грибками, его можно применять для обеззараживания систем кондиционирования. Средство безопасно для человека и животных и даже поможет предотвратить грибковые заболевания комнатных растений!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.