Серия Excelsior Фаберлик

Зачем делать маски для лица Фаберлик?

Именно маски обладают суперспособностями, которые позволяют им возглавлять категорию «must have» в любом сезоне. У нас нашлось как минимум 5 ответов на вопрос «для чего нужны маски?».


Для быстрого эффекта

Если ваша кожа переживает не лучшие времена, а впечатление нужно произвести уже сегодня вечером, воспользуйтесь экспресс-средствами из серии Excelsior. Всего за 15 минут клетки получат тройной запас полезных веществ, которые позволят коже выглядеть на пять с плюсом.

Для длительного эффекта

Маски способны не только мгновенно улучшать состояние кожи, но и помогать вам радоваться результату день за днем. Когда необходимо избавиться от черных точек или ощущения стянутости, добиться здорового румянца, гладкой и матовой кожи или сделать контуры лица более четкими, смело отправляйтесь на поиски своей маски, которая внесет в ежедневный рацион кожи весомый вклад.

Для впечатляющего результата

Чем больше вам лет, тем сложнее обходить вниманием средства специального ухода, такие, как маски, сыворотки и концентраты, ведь базовых продуктов может уже не хватать. Зато у вас есть возможность по-настоящему порадоваться эффекту «до и после». Маска является топовым продуктом в каждой линейке, так как позволяет в любом возрасте собирать комплименты и удивлять окружающих цветущим видом.

Для инвестиции в будущее

Что ни говори, а именно маски помогают коже создавать внутренний «фонд красоты», и сохранять надолго то, что даровано природой: атласную гладкость, запас влаги в клетках, четкий овал лица. Начинайте заботиться о себе задолго до появления выраженных признаков увядания – применяйте маски регулярно, 1-2 раза в неделю, и вы избавитесь от беспокойства и больших трат на дорогие процедуры в будущем.

Для «баловства»

Все мы девочки и любим бьюти-выходные, когда можно позвать подруг и устроить дома настоящий спа-салон. В такой день маски для лица послужат одним из «якорей» вашего отдыха и расслабления. При этом затраты могут быть минимальными, а плюсов не перечесть! Помните, что забота о себе – это не только физическое улучшение состояния кожи, но и ответ на ваши внутренние потребности в достойном окончании рабочей недели.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.