Фаберлик для мужчин

Фаберлик для мужчин: универсальные средства

Потребности в уходе за мужской кожей бывают шире, чем это предусмотрено специальными сериями. Именно поэтому в ассортименте Faberlic есть ряд универсальных средств, которые подойдут для всей семьи.

1. Укрепляющие и профилактические шампуни

Часто волосы у мужчин склонны к появлению перхоти и излишней жирности. На помощь придут линии Expert шампунь для глубокого очищения волос Фаберлик (Арт. 8961), Expert Pharma шампунь от перхоти для всех типов волос (Арт. 1613) представители продуктов-унисекс. Их высокая эффективность будет по достоинству оценена теми, кто вечно спешит и не готов тратить лишние минуты на уход за собой.

2. Кислородный бальзам

Этот продукт-хит кислородный бальзам серии Air Stream (Арт. 0254) спасает во многих случаях, так как обладает отличными заживляющими свойствами. Легкий солнечный ожог, раздраженная после бритья кожа, царапина… Репутация продукта говорит сама за себя: это средство первой необходимости в домашней аптечке.

3. Гель-корректор анти-акне

Появление несовершенств может доставить вашим любимым массу неудобств. Им так же, как и нам, не обойтись без продуктов-выручалочек с салициловой кислотой, которые спасут от некстати вскочившего прыщика SOS гель-корректор точечного воздействия Фаберлик (Арт. 0883). Мужчины, как правило, не любят профилактический уход, а вот средства, которые работают в формате «проблема=решение» оценят наверняка.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФАБЕРЛИК

Copyright © 2010-2017 Faberlic-Ufa | Вся информация скопированная с нашего сайта, должна иметь обратную ссылку на наш сайт.